创造环球焦点网

开心笑话,妹夫要亲宝宝,我们全家当时乐翻,宝宝一脸不乐意

  • 日期:2020-05-24 09:45:36
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:310

.妹妹生了宝宝满月后,全家去探望,妹夫要亲宝宝,宝宝一脸不乐意。妹妹公婆说:不要亲,他难受。妹夫说:这是我儿子,我就要亲一口。结果,妹夫老爸说了句话雷死人:你过来给我亲一口,你是我儿子!我们全家当时乐翻。

一个新兵负责把守军事基地的入口。他接到的指示很简单,除了有特别的通行证,任何车辆不准入内。 这天早上有一辆军车要求进入基地,新兵尽忠职守上前请司机出示通行证。 司机说:“这是威勒将军的坐驾。”“对不起,”新兵说,“没有通行证,我不能放你们进去。”将军不耐烦地对司机说:“不要管他,开过去。”“不许动!”新兵说,“强行闯关者格杀勿论!”将军丝毫没有把他放在眼里,对司机说:“开车。”这时候,新兵显得有点犹豫,他走到将军的座位那一边,敲了敲窗子。将军终于傲慢地摇下了玻璃。“对不起,将军!”那新兵说,“能不能告诉我,在这种情况下我应该枪毙您还是司机?”哈哈!

打车回家让师傅在步行街路口停车,我要去买烧烤。在步行街边站了半小时才烤好,回到车里,赶紧给师傅道歉,师傅说:“没事,你大半夜跑这么远给女朋友买吃的,是个好男人。”我问:“你怎么知道我是给女朋友买东西?”他说:“没有男人会为自己做这些事。”

开心笑话,妹夫要亲宝宝,我们全家当时乐翻,宝宝一脸不乐意(图1)

两口子在一个单位并不是什么好事,这不,昨天发工资,男同事刚到财会室,管财务的妹子就问:你什么?工资已经被你媳妇领走了。男同事强颜欢笑说:我就不能来逛逛吗?

开心笑话,妹夫要亲宝宝,我们全家当时乐翻,宝宝一脸不乐意(图2)

火车上,一男一女萍水相逢,可是问题在于他们共处同一个卧铺车箱。开始当然很尴尬,但是很快,疲劳还是使他们各自睡着了,男的睡在上铺,女的睡在下铺。 半夜,男的醒来,把睡在下铺的女的叫醒:“对不起,可是我在上面冻死了,能不能麻烦你给我再递一条毯子上来?” 女的看着那个男的,眼光流动中,对那男的说:“我有个更好的办法,让我们假装是夫妻,怎么样?” 男的一愣,但是随即答应:“好啊,太好了,我真没想到! ”他明显有点兴奋得不知所措,“那么现在我们怎么做?”女的在铺上转了转身,面朝车箱壁,说:“你TM自己不会去拿呀! ”

开心笑话,妹夫要亲宝宝,我们全家当时乐翻,宝宝一脸不乐意(图3)

跟同事闲聊,她说昨晚跟老公吵架,差点打起来。我说你可别动手,女同志动手,哪有不吃亏的。她说:不怕的,老公打不过我。我接了一句:以前没离婚的时候,俺老公也打不过我,离婚以后打了两架,我都没打过他!她一下笑了。

有个外国老人在大树下,自言自语道:求婚、结婚和后悔,就像苏格兰狂舞、慢步舞和五步舞一样:开始求婚的时候,正像苏格兰狂舞一样狂热,迅速而充满幻想;到结了婚,正像慢步舞一样,循规蹈矩的;接着,后悔了,拖着疲乏的步子,开始跳起五步舞来,愈跳愈快,一直跳到精疲力竭,倒入坟墓里为止。哈哈!

刚认识男友时我问他:“你是做什么的?” 男友说:“我是做室内光线控制设备的。” 我当时不懂到底是做什么的,还以为是啥高科技,怕人家觉得自己啥都不懂,也没好意思问,心里还美滋滋的。结果后来才知道就是卖窗帘的…

本文相关词条概念解析:

宝宝

宝宝,词语,常见于生活之中,是对婴儿、幼儿的昵称,现收藏于汉语词语字典之中。宝宝是比儿童小的孩子,是爸妈或家人对婴儿或幼儿的昵称。孩子对于父母来说,都是宝贵的。古时候,父母有了孩子之后都是如获珍宝。在父母眼里,孩子都是宝贝。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。