创造环球焦点网

搞笑GIF,哥哥们,进去上了个洗手间

  • 日期:2020-05-23 11:24:51
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:98

昨天,就在昨天,公司的一个同事请我们吃饭。二货同事带我们来到了一个五星酒店,进去上了个洗手间。从洗手间出来以后,二货说到,们,请你们到五星酒店上个厕所,吃饭就去隔壁的烧烤店吧!

这酸爽的表情,谁知道吃的是什么

搞笑GIF,哥哥们,进去上了个洗手间(图1)

越想早一点去公司上班越迟到,这个月没你的满勤奖了

搞笑GIF,哥哥们,进去上了个洗手间(图2)

女朋友不能为你挡风遮雨,要女朋友有什么用呢?

搞笑GIF,哥哥们,进去上了个洗手间(图3)

兵不厌诈,孩子还是太年轻了!

搞笑GIF,哥哥们,进去上了个洗手间(图4)

这难道是传说中的神龙摆尾?

搞笑GIF,哥哥们,进去上了个洗手间(图5)

灵魂coser

搞笑GIF,哥哥们,进去上了个洗手间(图6)

这是真的吗?

搞笑GIF,哥哥们,进去上了个洗手间(图7)

每次大合唱记不住歌词我是这么贴着

搞笑GIF,哥哥们,进去上了个洗手间(图8)

夏季,天真热。爷爷一边擦汗一边自言自语地说:“到哪儿找个凉快的地方歇会儿?”一旁的小孙子说:“爷爷,直升机里面凉快。”爷爷问:“你没坐过直升机,怎么知道里面凉快?”小孙子:“那么大的电风扇,能不凉快!”

昨晚上爸妈都不在家,我只好亲自下厨炒菜。把油倒锅里后,听见卧室电话响,跑回卧室拿着手机,边打电话边往厨房走,到厨房一看油开了,到处溅油花,我一激动把手机扔锅里了!

你们有没有发现一个问题,不管是小学、初中还是高中的女同学,曾经都觉得漂亮的女同学三五年不见,见到了觉得好丑。而曾经觉得丑的女同学如今长得好漂亮

我在玩具反斗城里遇到过的最让我感到冲击的事情,是一个5岁左右的小女孩劝妈“就算我玩不了几天就腻了!也请给我买吧!就算我会玩腻,但这可以让你女儿开心啊妈妈!”说的太好了。这比哭喊着“我真的不会玩腻的,给我买吧”有说服力多了。

老妈做了个啤酒鸭,老爸尝了一块,遗憾地说:不是那个味!老妈:不知道是鸭不对还是啤酒不对,就是做不出那个味!其实我知道原因,可一直不敢说当时我还是个熊孩子。我清楚记得,我偷着喝了半瓶啤酒,又害怕挨揍,就往瓶子里撒了一泡尿,再把瓶盖还原…自那以后,每吃啤酒鸭,父母都说不是那个味!

本文相关词条概念解析:

洗手间

厕所、浴室、盥洗合称为卫生间,洗手间应该指盥洗部分,具有整理、梳洗功能,洗手间俗称厕所,泛指由人类建造专供人类(或其他特指生物,如家畜)进行生理排泄和放置(处理)排泄物的地方,一般兼具整理、简单梳洗的功能。公用洗手间一般有分为男、女洗手间及伤残人士提供专用洗手间。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。