创造环球焦点网

@增城人, 区国家档案馆向你发出征集邀请!

  • 日期:2020-04-09 13:23:03
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:136

@增城人, 区国家档案馆向你发出征集邀请!(图1)

街坊们看过来!

为更好记录、保存

我区 各界群众团结一心

抗击新冠肺炎疫情的艰苦努力

区国家档案馆 现向各单位

征集抗击新冠肺炎疫情档案资料

并计划于上半年举办

快来看看

区国家档案馆关于公开征集

抗击新冠肺炎疫情档案资料的

各镇街、区直局以上单位:

为更好记录、保存我区广大医护人员、各级、各界群众团结一心抗击新冠肺炎疫情的艰苦努力,以及这一过程中涌现出的先进人物事迹,展示各镇街、各单位的抗疫风采,充分发挥档案留史存档、资政育人的重要作用,我馆拟计划于上半年举办增城疫情防控图片展,现向各单位征集抗击新冠肺炎疫情档案资料。现将有关事项如下:

征集范围

一 反映增城区社会各界抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情有关的照片、音作品。

二 各新闻媒体、自媒体、社交媒体形成的纪实性资料、宣传报道材料等。

三 其他能够反映抗击疫情工作, 具有历史价值或特殊意义的图片、音等档案资料。

征集方式

一 以光盘形式提交至区国家档案馆二楼查档处, 或者来电、来人联系、商洽征集档案资料具体事宜。

二 凡经审核征集入馆的档案资料均归国家所有,本馆对征集入馆的档案资料进行整理、保管、展示,并按规定向社会提供利用。

三对捐赠档案资料者,本馆将视具体情况颁发捐赠证书。

征集说明

二征集截止时间为 2020年4月30日 。

广州市增城区国家档案馆

2020年4月2日

本文相关词条概念解析:

征集

征集指向社会征集更多的不同信息。比如征集LOGO、征集广告语、征集吉祥物、征集征文、征集宣传语等等要现在发布的征集信息都是有奖征集。词语分开解释:征:征(③征⑦徵)zhēng远行:长征。征途。征夫。征人。征衣。征帆(远行的船)。用武力制裁,讨伐。集:集jí群鸟栖止于树上:“黄鸟于飞,集于灌木”。聚合,会合:聚集。集合。集会。集体。集团。集训。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。