创造环球焦点网

搞笑段子,5.晚上没电,6.公司来了个漂亮的女同事

  • 日期:2020-04-09 14:01:15
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:10

1.晚上下班给儿子辅导作业,这货突然问了个奇怪的问题。儿子:“我发现很多科学家头发都很少。”爸爸:“那是因为科学家用脑过度,所以头发都掉了,人家那叫聪明绝顶。”儿子:“我也要把头发理掉。”爸爸:“为什么呢?”儿子:“最少我可以‘自作聪明’”

搞笑段子,5.晚上没电,6.公司来了个漂亮的女同事(图1)

3.堂哥人狠话不多,能动手就不吵吵,这性格让他换了很多次工作,后来随着年龄的增长他意识到自己性格的缺陷,努力克制自己,在被老总骂过一次后,他没发火,学人家给老总送些礼,溜溜须,结果每次到了老总家楼下,放不下面子,徘徊犹豫,连续几天转几圈就又回家了,然而清楚他过的老总,以为他这是踩点,蓄意报复,忍不住报警了…

4.约翰从外面回来,手里拿着一张大面额钞票,对妈妈说:“这是我在外面捡的!”

母亲不相信,问:“果真是捡来的吗?”

搞笑段子,5.晚上没电,6.公司来了个漂亮的女同事(图2)

5.晚上没电,我出去检查电表是否跳闸,把电表一会拉下一会拉上。来回十来次,也还是没电。还打电话把物业叫来了,跟物业说看样子是线路问题。物业也把电闸拉下拉上好几次。这时对门一大哥一脸惊恐的打开门,看见物业激动的说:“大哥你快看我家,一会有电一会没电,怪吓人的,吓得我一晚上不敢睡觉啊。”

6.公司来了个漂亮的女同事,我搭讪问:贵姓?女同事说:免贵,姓潘。我高兴地说:我们八百年前是一家啊,我姓武!女同事低头红脸走了,再也不理我了…

本文相关词条概念解析:

女同事

She'sShe'sShe's

老总

lǎozǒng,对旧军人、军队高级领导人、总编辑、总工程师、总经理等的尊称。

延伸 · 推荐

搞笑段子,公司行政问,全班只有一个人合格

公司要举办年会,让一个男同事表演一个节目,公司行政问:你会吹口葫芦丝或者笛子吗?同事:不会。行政:那你会吹什么?同事:我会吹电扇。哎,真无聊,没人玩,还是我自己玩吧熊孩子你咋跟着鸭子走了 !黑马VS鳄...

搞笑图片幽默段子笑话,你还想碰瓷

大哥你还跳的那么妖娆!奥利奥奶冻,本狗都热死了也没有吃上妹子,一块胶带你的女神形象全毁,小心这样嫁不出去。台下才是王者,舞功了得嗨,你还想碰瓷,没门1.同事跟他女朋友秀恩爱,甜蜜的讲了个谜语。同事说:...

搞笑段子,被我看到了,1.高中的时候我喜欢我的女同桌,一个都快养不起了

1.高中的时候我喜欢我的女同桌,那时候她总让我看她的腿,她上课玩手机,看到老师来了就把手机放在腿上。直到那次她上课玩手机,老师来了。同样把手机放在腿上,没夹住。手机哐当一声掉在了地上。我就再也不喜欢她...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。