创造环球焦点网

搞笑GIF趣图,没有一个学生再睡觉了,还以为在开追悼会呢

  • 日期:2020-03-26 13:59:08
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:487

竟然找到了一个这东西,还以为你在偷人呢?

搞笑GIF趣图,没有一个学生再睡觉了,还以为在开追悼会呢(图1)

你们两个不要这么激动嘛!小心高血压上来了!坐下慢慢说!

搞笑GIF趣图,没有一个学生再睡觉了,还以为在开追悼会呢(图2)

我就说想让你让个座,因为我很累了,想坐一会!

搞笑GIF趣图,没有一个学生再睡觉了,还以为在开追悼会呢(图3)

这样锻炼固然很好,就有有点费袜子啊

搞笑GIF趣图,没有一个学生再睡觉了,还以为在开追悼会呢(图4)

加上这个三角轮子,感觉好高端

搞笑GIF趣图,没有一个学生再睡觉了,还以为在开追悼会呢(图5)

没挂在上面就算万幸了

搞笑GIF趣图,没有一个学生再睡觉了,还以为在开追悼会呢(图6)

不给我买狗粮,就是不走

搞笑GIF趣图,没有一个学生再睡觉了,还以为在开追悼会呢(图7)

搞笑段子

1.爷爷老爸和我三人喝醉,结拜为兄弟,三人勾肩搭背,醉醺醺来到村的公共厕所。厕所门外拴着一头驴,爷爷大呼一声:这不是赤兔马吗?那它主人吕布肯定在附近。二弟,三弟,大哥为你们掠阵,你们速速把吕布捉来!

搞笑GIF趣图,没有一个学生再睡觉了,还以为在开追悼会呢(图8)

2.晚饭后去公园溜弯儿,有个十六七岁的妹子牵着德牧犬,在前面一蹦一跳的走着,没注意钥匙从口袋窜出来掉地上了。我捡起钥匙看着渐行渐远的妹子,大喊:美女,站住!妹子好像被我吓到了一溜烟的跑了,直至街角处蹲在地上上气不接下气的,对着追过来的我小声说:求求你了,我没钱,你别过来啊!

我扬了扬手中的钥匙,哭笑不得的跟她说:妹子,你钥匙被我捡到了。妹子长长的出了口气,双手急忙在身上摸起来,却松开了手里紧攥着地拴着德牧的狗链…

搞笑GIF趣图,没有一个学生再睡觉了,还以为在开追悼会呢(图9)

3.为了收拾上课睡觉的学生,老师在讲台边支起一张床,他指着床对学生说:“以后,谁上课睡觉就来这睡吧,免得趴着难受!” 结果一节课下来,没有一个学生再睡觉了。平时上课最爱睡觉的小明抱怨说:“谁敢去床上睡啊,知道的是老师在上课,不知道的,还以为在开追悼会呢!”

本文相关词条概念解析:

趣图

趣图,一说,有趣的图片。

搞笑

区别于幽默,搞笑一般以比较通俗的大众化手段来惹人发笑,在很多情况下搞笑者都用很直接的手段来逗笑,但是搞笑与幽默的区别并不是泾渭分明的,幽默的也可以通俗,搞笑也可以让人在暴笑中感到某种生活的真谛或哲理。由于互联网的发展,搞笑作品的创作已经不仅仅局限于某些作家,很多有天赋的草根网民都能创作出令人捧腹叫绝的好作品,诞生了一个新名词叫暴笑网文。也由于通信的发展,短信文学也开始流行,在公车里、地铁里,你会发现在旅途中的老百姓有很多在手里拿着手机接发短信,这样的环境也促生了另一种搞笑的文学形式:搞笑短信。

延伸 · 推荐

搞笑GIF趣图,算了你们也不容易,送货的时候

姑娘,你会不会游泳啊!要不然的话我救你吧!孩子,你这是怎么了?哭着说拜拜啊!孩子,既然这么瞌睡了就睡把!别学习了!你们两个熊孩子,怎么想起这个游戏的,太有意思了!我开始还以为这是一个拖把呢?谁知道是条...

GIF搞笑趣图,小姐姐你这是在干嘛

我没有想到你们的兄弟其中一个是狗!不就是一个玩具吗?怎么把你们吓成这样!每次我睡着的时候你都要坑我!这东西是这样玩的吗?我还是第一次见!我还真以为有什么东西呢?吓的我都绕道了!小姐姐你在掏啥呢小姐姐你...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。