创造环球焦点网

搞笑GIF趣闻,飞机,我回来了,到后排找个位置坐了下来

  • 日期:2020-02-21 12:04:49
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:832

飞机:我回来了,给你们带了个大大的惊喜…

搞笑GIF趣闻,飞机,我回来了,到后排找个位置坐了下来(图1)

小伙子,你这样怎么会有对象呢?

搞笑GIF趣闻,飞机,我回来了,到后排找个位置坐了下来(图2)

熊孩子你这就有点调皮了

搞笑GIF趣闻,飞机,我回来了,到后排找个位置坐了下来(图3)

从那个小伙那么着急的站起来说明有故事,哈哈哈

搞笑GIF趣闻,飞机,我回来了,到后排找个位置坐了下来(图4)

你们看看,我们村里的路,电线杆就在中间,摩托车可以过,轿车就不行了

搞笑GIF趣闻,飞机,我回来了,到后排找个位置坐了下来(图5)

百年难遇、飞机坠落瞬间

搞笑GIF趣闻,飞机,我回来了,到后排找个位置坐了下来(图6)

能逮住老鼠的就是好猫

搞笑GIF趣闻,飞机,我回来了,到后排找个位置坐了下来(图7)

桌子上的药是随时准备救命的吗

搞笑GIF趣闻,飞机,我回来了,到后排找个位置坐了下来(图8)

没有任何人有资格让你减肥

搞笑GIF趣闻,飞机,我回来了,到后排找个位置坐了下来(图9)

搞笑段子:买家:掌柜的,问下你,你说这网上有骗子吗?卖家:那是肯定的。买家:给我说说有什么特征?卖家:有什么特征我就没时间归纳了,但被骗的人一定有一个特征。买家:什么?卖家:相信天上会掉馅饼。哈哈!

搞笑段子:里,狱史对犯人说:“你老婆看你来了。”犯人:“请问她叫什么名字?”狱史不耐烦地说:“你难道连自己的老婆的名字都不知道?”犯人答道:“难道你不知道我犯的是重婚罪。”哈哈!

搞笑段子:有一个妇人,她孩子长得特别丑,一天,她抱着孩子坐公共汽车。司机说:啊!我从没见过这么丑的孩子!妇人很不高兴,到后排找个位置坐了下来,一个男士问:你怎么了。妇人说:那司机侮辱我。那男士气愤得说:你去找他算帐去,我来替你抱这只猴子!

搞笑段子:晚上加班,老板管饭。老板:“想吃啥?”我:“烧茄子。”老板:“你点好的嘛。”我:“肉末烧茄子。”老板无奈:“不用这么给我省,想吃就点!”我慎重考虑后答:“那要两份肉末烧茄子!”

搞笑段子:晚上,老公准备睡觉,刚就喊起来:老婆,昨晚儿子尿床了,叫你早上把被子拿出去晒的。 老婆:是啊,我晒了啊...... 老公:奇怪,今天天气这么好,被子都没有晒干啊?你放哪晒的啊? 老婆:哦,放在朋友圈啊!

本文相关词条概念解析:

搞笑

区别于幽默,搞笑一般以比较通俗的大众化手段来惹人发笑,在很多情况下搞笑者都用很直接的手段来逗笑,但是搞笑与幽默的区别并不是泾渭分明的,幽默的也可以通俗,搞笑也可以让人在暴笑中感到某种生活的真谛或哲理。由于互联网的发展,搞笑作品的创作已经不仅仅局限于某些作家,很多有天赋的草根网民都能创作出令人捧腹叫绝的好作品,诞生了一个新名词叫暴笑网文。也由于通信的发展,短信文学也开始流行,在公车里、地铁里,你会发现在旅途中的老百姓有很多在手里拿着手机接发短信,这样的环境也促生了另一种搞笑的文学形式:搞笑短信。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。