创造环球焦点网

望而止步的四川美食,很多游客也喜欢,广东人,饶了他们吧

  • 日期:2020-02-17 13:38:22
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:709

让广东人望而止步的美食,很多游客喜欢,广东人:饶了我们吧!不知道大家有没有听说过一句顺口溜,叫做南吃虾,北吃蟹,两广吃遍自然界!说的就是两广地区的人特别敢吃,广东人能吃,敢吃在全国,甚至全是非常出名的。广东人的口味虽然很淡,但是他们什么都敢吃!

望而止步的四川美食,很多游客也喜欢,广东人,饶了他们吧(图1)

望而止步的四川美食,很多游客也喜欢,广东人,饶了他们吧(图2)

第二种就是的麻辣兔头,的麻辣兔头也是一种让广东人望而止步的美食,甚至连很多外国友人都非常喜欢,但是广东人就是接受不了。主要是麻辣兔头实在是太辣了,而且真的没什么可吃的,所以广东人看到这种食物的时候,都是扭头就走,这种食物怎么都入不了广东人的法眼!

望而止步的四川美食,很多游客也喜欢,广东人,饶了他们吧(图3)

第3种的话就是非常出名的伤心凉粉,为什么叫做伤心凉粉呢?很多网友总结了两点,一是因为吃过之后流泪不舍,所以把它叫做伤心凉粉,另外一种原因就是伤心凉粉价格太贵,钱包忍不住伤心了。不过对于广东人来说,让他们伤心的就是他们根本吃不了这种食物,请他们吃这样的食物,他们都想说饶了我们吧,真的吃不了!

望而止步的四川美食,很多游客也喜欢,广东人,饶了他们吧(图4)

最后一种的话,广东人看到绝对是瑟瑟发抖,坚决拒绝。它就是火锅了,这种满是辣椒的火锅是很多游客专门去品尝的,但是广东人就是去了也不会吃这种东西,也对他们来说,这绝对是受罪,谁请他们吃这种东西,他们不但不会感激,还会以为你在捉弄他们,所以会说,饶了他们吧!

本文相关词条概念解析:

美食

美食,顾名思义就是美味的食物,贵的有山珍海味,便宜的有街边小吃。其实美食是不分贵贱的,只要是自己喜欢的,都可以称之为美食。中国素有”烹饪王国“这个美誉。在中国这个大家庭里,我们有五十六个小家庭,每个家庭都有自己的特色美食。美食吃前有期待、吃后有回味的东西。美食遭遇心情的时候,美食已不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受。也是一种场合。场合好吃起来也有味道、人人都想吃上自己喜欢的。世界各地美食文化博大精深,营养物质各不相同,品味更多美食,享受更多健康。美食不仅仅是餐桌上的食物。休闲零食、各种饼干、糕点、糖类等制品,各有各的风味,都可称之为美食。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。