创造环球焦点网

当时一时兴起觉得狗狗好玩,还没新鲜两天就又把它丢在街上,女孩,这狗也就十块钱而已

  • 日期:2020-02-12 12:31:45
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:901

前天我去街上买东西,正好经过一家银行门口的时候,这时就看到一个路人从自己的车篓里抱着一个狗狗,当时我看着她怀里的小奶狗真的是好萌,于是就多看了两眼,可是还没等走了两步呢,这时就看到女孩把狗狗丢在街上自己就要离开,还对它说,你自己去玩吧,从此咱俩互不相欠了,当时我一听这这话就有些不对劲,这时眼看着她要离开了,我看不下去了。

当时一时兴起觉得狗狗好玩,还没新鲜两天就又把它丢在街上,女孩,这狗也就十块钱而已(图1)

于是就把她给喊住了,我觉得大概是这小家伙犯错了,故意要处罚它的,等我叫住女孩,我说毕竟狗狗还小,多给它点时间就好了,听我这么说她才说,这狗也就十块钱而已,而且我买来也是闲着没事当个玩具玩玩的,养两天现在觉得不新鲜了,一点都不好玩还忒麻烦,把家里搞得臭烘烘的,还得照顾它,我自己都照顾不过来要要照顾它,省省吧,它爱去哪就去哪吧。

当时一时兴起觉得狗狗好玩,还没新鲜两天就又把它丢在街上,女孩,这狗也就十块钱而已(图2)

女孩花十元钱买来只小奶狗当玩具,还没新鲜两天就又把它丢在街上。当时亏我还天真的以为,只是跟狗狗生气了,现在看来是我想得太简单了,真的是自己多此一举,要不是看那个狗狗还小,我怎么会管这些呢,还是自己心太软了。小家伙这时还根本没有明白过来是怎么回事,还以为自己是被主人抱出来玩了呢,还正在路上到处跑着玩呢,它这么小,什么都不懂,心里真的是替它捏了把汗,眼看它差点就被车给撞着,我赶紧把它给抱了起来。

当时一时兴起觉得狗狗好玩,还没新鲜两天就又把它丢在街上,女孩,这狗也就十块钱而已(图3)

不过想想也是,当时一时兴起觉得狗狗好玩,买来玩玩,现在还没新鲜两天就又把它给丢在街上,可能就是因为太便宜了,所以好多人都认为不值得珍惜,如果说用钱来衡量狗狗的价值的话,那就太令人大失所望了,或许好多人觉得只有花成千上万的钱买来的品种狗才更值得好的对待吧。看着我怀里的它一脸天真无邪的样子,实在是不忍心把它丢下,于是就抱着它回家了,虽然我不会信誓旦旦的保证什么,但是我会一直养着它,不让它独自去流浪,更会把它当宠物的。

本文相关词条概念解析:

狗狗

宠物狗是人们为了消除孤寂或出于娱乐目的而豢养的犬类动物。或者出于非经济目的而豢养的犬类。比较著名的宠物狗有:藏獒、哈士奇、松狮、金毛、德国牧羊犬、雪纳瑞、大麦町犬、博美犬、吉娃娃、苏格兰牧羊犬、萨摩耶、可卡、拉布拉多、京巴、比熊、贵宾犬、马尔济斯、比利时猎犬、泰迪熊犬、边境牧羊犬、阿拉斯加,猎狐梗等等。

延伸 · 推荐

小家伙被指不吉利才被丢在超市门口的,于是我就把它给抱了起来顿时被萌一脸,老头,你最好别养

昨天我下楼去买了点东西,后来刚进超市的时候看到一个路人把一只小狗放到超市门口就走了,我还以为它有事呢,先把它放这的,当时等我出来的时候,竟然看到这狗竟然还在这搁着呢,当时它的身边还有两个路人,一个是个...

就发现这狗狗就自己跟着我过来了,看它那可怜的样子,我这生意还要不要做了啊

前两天晚上回家的时候,在一个店前看到一只流浪狗,当时它应该是正想要过去店里想要讨些食物来填饱肚子吧,但是后来发现那个店家根本就没想着给它喂些食物,按说开饭店的,给它些剩饭剩菜这又啥过分的啊,我越想越想...

但是心里还是觉得能够捡到这么漂亮的狗狗,她说两天后才得知狗狗是串儿后,我这才悄悄地把它送回了原处的

前两天邻居家的女孩抱着一只白色的小狗正好上楼,我这时正巧碰到了她,于是就寒暄了几句,这时我才得知这个小白狗是她捡到的流浪狗,而且还故意炫耀的跟我说,这个可是个博美哦,我朋友说了,当时我一听真的好羡慕,...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。