创造环球焦点网

球员都应该会有奖金,广东男篮战胜深圳男篮,赵睿参加全明星赛

  • 日期:2020-01-15 12:29:05
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:854

这两天大家都在传广东男篮给球员发奖金红包,是否真实还有待证实,如果是真的,那么这个红包当然不小了,具体有多大,不是我们外人能得知的。相信,球员在球队站的位置越重要,红包就越大,能拿到最大红包的必定是易建联,他可是球队的队魂。

球员都应该会有奖金,广东男篮战胜深圳男篮,赵睿参加全明星赛(图1)

据说,广东男篮在打完山东男篮返回训练基地之后,广东男篮总经理朱芳雨代表俱乐部给全队发了奖金。对于球员们来说,还有什么比发奖金更开心?说起奖金,笔者就想起了球队的旧援德莱尼,他就曾在社交平台上晒出过俱乐部给他发的奖金信封,虽然他没有明说,但从外面的祝语,我们就可以大概知道里面是些什么。

球员都应该会有奖金,广东男篮战胜深圳男篮,赵睿参加全明星赛(图2)

球员都应该会有奖金,广东男篮战胜深圳男篮,赵睿参加全明星赛(图3)

说到人性化,就让笔者想起了元旦大战,广东男篮战胜深圳男篮,在比赛结束之后,朱芳雨为旧将孟铎颁发上赛季的总冠军戒指。杜锋与朱芳雨先后拥抱孟铎的那一幕,让人非常感动,孟铎也是眼泛泪光。

球员都应该会有奖金,广东男篮战胜深圳男篮,赵睿参加全明星赛(图4)

2019-2020赛季CBA联赛已经来到了第26轮,广东男篮高居积分榜榜首不下,截至目前仅收到2场败仗,从战绩来看,确实值得奖励。在这26轮比赛,他们还战胜过夺冠热门球队新疆男篮和辽宁男篮,后者更是被广东男篮2次击败,就连残阵也能击败本赛季最大黑马山东男篮,而且还是在球员体能爆红灯的情况下取得胜利的,含金量不言而喻。

球员都应该会有奖金,广东男篮战胜深圳男篮,赵睿参加全明星赛(图5)

转眼间,小假期就要结束了。明日,2020年全明星赛打响,易建联携手胡明轩、赵睿参加全明星赛,而球队的主教练杜锋正是南区的主教练。从南北区双方的阵容来看,南区胜出的几率更大,因为郭艾伦、周琦大概率会缺阵,毕竟打完全明星赛之后,还要准备CBA比赛。其实,胜负不太重要,他们也就没有参加的必要了,到场为队友加加油就行。

本文相关词条概念解析:

男篮

男篮是对男子篮球运动的简称。

全明星赛

NBA全明星赛(All-StarGame),是由美国国家篮球协会在1951年3月2日首次举行之后演变为每年一度的NBA球星汇集的表演赛。每年由东西部两个联盟的最佳球员组成两支球队举行一场比赛决定胜负。经过演变之后,当代的全明星赛已经发展成为“全明星周末”,为期3天。该项比赛是由球迷和教练选举出的24名职业篮球运动员(东部联盟、西部联盟各12名,其中5名先发球员由球迷投票决定,7名替补由各队的主教练选出),组成东部队和西部队进行对抗。NBA全明星赛比赛时双方球员轮流上场,以充分展现当选的每个球员的球技,对胜负要求不大。因此,该项赛事开办以来,吸引了世界广大的球迷观赏。至2016年,共举办了65届全明星赛,其中东部队取胜36次,西部取胜29次。2016年2月15日,全明星正赛在多伦多进行,西部明星队196-173战胜东部明星队,东西部共得到369分,超出了2015年全明星赛的321分,刷新历史纪录。2017年NBA全明星投票的规则做出重大改制,原本球迷百分百手握决定权。而如今这一比例削减到50%。至于剩余的50%,媒体与球员投票各占25%。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。