创造环球焦点网

一般女明星走红毯肯定都免不了大秀身材,红毯上的惠英红,还有终得视帝的马国明

  • 日期:2020-01-14 21:36:34
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:802

只要是爱追剧的人儿,就一定会对TVB有种情怀在。特别是看到那些老戏骨们,更是满满回忆感。而近日TVB台庆时,大家最喜爱的明星们都高调走上了红毯。有以《铁探》斩获视后的惠英红,还有终得视帝的马国明,都让人激动不已。难得穿上西装后的男神们,帅得让人移不开眼。而女神们更是大出奇招,美得惹眼,快来一起围观一下大家的红毯表现吧~

一般女明星走红毯肯定都免不了大秀身材,红毯上的惠英红,还有终得视帝的马国明(图1)

获得大满贯的红姐,整个人看着相当开心激动。骨子里透出的霸气,让她即使是满面笑容也还是很有气势在。状态一如既往地出挑,看来真是人逢喜事精神爽啦。

一般女明星走红毯肯定都免不了大秀身材,红毯上的惠英红,还有终得视帝的马国明(图2)

红毯上的惠英红,依旧是非常飒爽的扮相。侧分低马尾利落有型,和身上的格纹西装更是般配得很。省去内搭后造型看着很简洁,即使是下边拼接蕾丝也不会觉得突兀累赘。再用一根小腰带来凸显腰身,即使面对生图都完全无所畏惧了呢。

一般女明星走红毯肯定都免不了大秀身材,红毯上的惠英红,还有终得视帝的马国明(图3)

这么多年都在陪跑的马国明,今年终于斩获视帝。走出情伤后状态开始恢复,真可谓是名副其实的情场失意职场得意了。在浓眉和浅咖发色的映衬下,似乎有种比以往还要年轻的感觉。帅气值直线飙升,男神感很足。

一般女明星走红毯肯定都免不了大秀身材,红毯上的惠英红,还有终得视帝的马国明(图4)

一般女明星走红毯肯定都免不了大秀身材,红毯上的惠英红,还有终得视帝的马国明(图5)

杨千嬅的这一身,也是非常利落港风。V字型抹胸礼裙,缎面材质和褶皱让黑裙也不单调乏味。锁骨发修饰上身线条,还是一如既往地个性有型。稍显宽松的剪裁,修饰身材的同时又不会过于紧绷显胖。对于个子不太高的微肉感女生来说,绝对是年会的首选啦。

一般女明星走红毯肯定都免不了大秀身材,红毯上的惠英红,还有终得视帝的马国明(图6)

周柏豪直至现在也还是不少少女心中的男神,魅力确实不小。极具个性感的印花衬衫,搭配红黑条纹西装。沉稳中透出点不羁个性,年轻而潮气。而且也能明显看出他身材保持得非常好,即使是西装都难以掩盖他壮硕有型的身材,男人味十足。

一般女明星走红毯肯定都免不了大秀身材,红毯上的惠英红,还有终得视帝的马国明(图7)

一般女明星走红毯肯定都免不了大秀身材,但胡定欣却是不走寻常路。高领内搭和长款大衣,整个人被遮挡得严严实实。但不得不说,这一身全红造型可真美。半透视内搭和腰带,勾勒出完美好比例。层叠的薄纱裙摆更增几分柔美感,美得大气又从容。

一般女明星走红毯肯定都免不了大秀身材,红毯上的惠英红,还有终得视帝的马国明(图8)

张曦雯和高海宁这俩一黑一白的同框,养眼无比。倪妮也有穿过的同款黑礼服裙,张曦雯穿得也很有味道。贴身材质难挡俩人的好身材,凹凸有致非常吸睛。

一般女明星走红毯肯定都免不了大秀身材,红毯上的惠英红,还有终得视帝的马国明(图9)

贯来甜美的王君馨,这一身真是美得开挂了。非常有女神感的超贴中分,搭配裸色系妆容非常显气质。不对称的闪片开叉长裙,好身材一览无遗。收紧的腰身空隙明显可见,难怪连闪片裙都一样轻松驾驭。美得高调张扬,着实是非常惊艳亮眼。

一般女明星走红毯肯定都免不了大秀身材,红毯上的惠英红,还有终得视帝的马国明(图10)

在一众的黑西装中,陈山聪这一身荧光芭比粉可真是够高调的。别致的双排扣设计,让西装细节感很足。黑皮也无惧hot pink,时尚表现力真够强。而一旁的李施嬅也是用黑白印花挂脖长裙来亮相,无意间营造出超强cp感。

本文相关词条概念解析:

红毯

《红毯》是花也怜侬写的网络小说连载于小说阅读网。

惠英红

惠英红,1960年2月2日生于香港,香港女演员。1977年凭张彻导演的《射雕英雄传》中穆念慈一角正式出道,签约邵氏电影公司。1982年凭借电影《长辈》获得第1届香港电影金像奖最佳女主角奖。2009年凭借电影《心魔》获得第46届台湾电影金马奖最佳女配角奖。2010年,惠英红再凭该片先后赢得第16届香港电影评论学会大奖“最佳女演员”、第4届亚洲电影大奖“最佳女配角”、第29届香港电影金像奖“最佳女主角”、第10届华语电影传媒大奖“最佳女主角”、第10届中国长春电影节“最佳女主角”、俄罗斯海参崴国际电影节“最佳女主角”共夺得七个奖项。2017年凭借《幸运是我》获第36届香港电影金像奖最佳女主角奖;同年凭借《血观音》获得第54届台湾电影金马奖最佳女主角奖。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。