创造环球焦点网

女明星复古穿搭大赏有九美!孟美岐第七,杨幂第三,第一实至名归

  • 日期:2019-07-12 07:27:09
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:162

最近的时尚圈可以说是刮起了一股复古的潮流,都说时尚是个圈,小时候的时尚现在又流行了起来,而网友也评选出了穿复古衣服最美的十位女艺人,让我们来看看各自都有谁?

女明星复古穿搭大赏有九美!孟美岐第七,杨幂第三,第一实至名归(图1)

第十名是杨超越,杨超越穿了一件蓝色的碎花连衣裙,这件连衣裙的花纹就很像是我们小时候睡过的床单的花纹一样,普通人真的很难以驾驭住这件裙子,不过杨超越却穿出了复古的美感

女明星复古穿搭大赏有九美!孟美岐第七,杨幂第三,第一实至名归(图2)

第九名则是杨颖angelababy,Angelababy的五官就是和那种港风的感觉,当她穿上了一件黑色的紧身毛衣,搭配她精致的大红唇,整个人看起来就十分的美艳了。

女明星复古穿搭大赏有九美!孟美岐第七,杨幂第三,第一实至名归(图3)

第七名也是火箭少女101组合的成员,她就是孟美岐,孟美岐穿了一件长长款的衬衫搭配豹纹的长裤,整个人看起来格外的野性,同时,这件衬衫还有许多个性的印花作为装饰,让孟美岐看起来格外的帅气

女明星复古穿搭大赏有九美!孟美岐第七,杨幂第三,第一实至名归(图4)

第六名则是非常有气质的女艺人倪妮了,倪妮是一个非常有气质的女艺人,而且她的照片也非常的灵动,倪妮穿了一件白色的连衣裙,这件连衣裙的领口和袖口都有红蓝的条纹作为装饰,让整体看起来十分的干练,同时也是十分的的清纯

女明星复古穿搭大赏有九美!孟美岐第七,杨幂第三,第一实至名归(图5)

第五名则是非常有名的古装美人唐嫣了,她穿了一件大红色的旗袍连衣裙,让她的身材看起来格外的身材凹凸有致,十分的迷人,有女人味,同时这件连衣裙上还有金色的花纹作为装饰,让整体看起来格外的高级高贵

女明星复古穿搭大赏有九美!孟美岐第七,杨幂第三,第一实至名归(图6)

第四名是非常有名的女演员姚晨,她穿了一件蓝色的丝绒外套,同时搭配中国风的围巾,整个人看起来格外的有个性,而且十分的高级,姚晨看起来十分的有气场

女明星复古穿搭大赏有九美!孟美岐第七,杨幂第三,第一实至名归(图7)

第三名是杨幂,杨幂穿了一件黑色的连衣裙,这件连衣裙上带着一些金色大红色的花纹刺绣让整体的颜色搭配看起来格外的高级,而且贵气,同时整体也有几分复古的感觉,十分的典雅优雅

女明星复古穿搭大赏有九美!孟美岐第七,杨幂第三,第一实至名归(图8)

第二名则是非常清淡的美人刘诗诗,刘诗诗给人的感觉就是十分的有气质,而且非常的清淡,让人百看不厌的感觉,她穿了一件白色的衬衫搭配白色的阔腿裤,整个人复古感十足的同时,也是十分的清爽干净

女明星复古穿搭大赏有九美!孟美岐第七,杨幂第三,第一实至名归(图9)

第一名当然是我们的神仙姐姐刘亦菲了,刘亦菲穿了一件蓝色的旗袍连衣裙,这件连衣裙十分的紧身,可以让她看起来十分的有女人味,同时这件连衣裙底色是蓝色的,搭配金色的花纹,看起来非常有韵味

本文相关词条概念解析:

孟美岐

孟美岐,1998年10月15日出生于河南省洛阳市,中国内地流行乐女歌手,韩国女子演唱组合宇宙少女Natural组成员。2016年2月25日,随组合发行首张迷你专辑《WOULDYOULIKE?》,正式出道;8月17日,随组合发行第二张迷你专辑《THESECRET》;10月28日,参加爱奇艺自制综艺《大牌对王牌》,完成中国综艺首秀12月15日,为电影《东北往事之破马张飞》演唱主题曲《全世界都在说东北话》。2017年5月19日,随组合在首尔举办出道后的首场单独演唱会;6月7日,随组合推出首张正规专辑《HAPPYMOMENT》;同年,出演爱情电影《蓝色生死恋》,在片中饰演欣爱一角。2018年2月27日,随宇宙少女发行第四张迷你专辑《Dreamyourdream》;4月21日,身份参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》,并随节目发行同名主题曲《创造101》;27日,其主演的剧情电影《舞出我人生之舞所不能》在中国上映。6月23日,与吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁等少女正式成团出道,团名为“火箭少女101”。

网友评论

提交评论
笑炸天
笑炸天
她的人格魅力不错,情商高,有天然的凝聚力,女团的其它成员几乎都认可她
2020-06-05 22:56 946
colt04
colt04
她们的压力可想而知,而她们面对压力的方式就是哭出来,哭完了又继续爬起来继续练
2020-06-04 06:59 193
stillnothi
stillnothi
孟美岐颜值如何?
2020-06-06 09:54 325
shild
shild
各类t恤造型是孟美岐街头风的常见单品,比如这种个性印花t恤,是我们夏季可以多多选择又很实用的单品
2020-05-31 08:38 478
香甜葡萄橙
香甜葡萄橙
考虑到孟美岐非科班出身,之前的表演经验也有限,直接挑大梁,风险很大
2020-05-31 03:39 885
昔小朝
昔小朝
金子总会发光的,正如她自己所说
2020-06-02 23:56 267

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。