创造环球焦点网

杨超越穿2千元裙子被diss显廉价,万元礼服却被指配不上杨幂

  • 日期:2019-06-14 19:27:37
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:197

​ 文/金毛狮王

杨超越自出道以来一直都是话题女王,一有点风吹草动就立马上热搜,最近她和队员们一起参加活动,造型却遭时尚大V吐槽廉价,究竟是怎么一回事儿呢?面对时尚大V的吐槽,超越妹妹并没有默不作声,直接回怼。

杨超越穿2千元裙子被diss显廉价,万元礼服却被指配不上杨幂(图1)

近日,超越妹妹工作依旧不少,活动一场接着一场。前几日,杨超越先是和队员们一起参加了某2019发布会,接着又马不停蹄地参加了2019上海电视节,就在大家都在大赞她此次颜值颇高,在队员中脱颖而出时,上却有不赞成的声音,原来时尚大V吐槽她穿什么衣服都穿出了廉价感。面对这样的吐槽,粉丝们表示不服,明明都很好看啊!

杨超越穿2千元裙子被diss显廉价,万元礼服却被指配不上杨幂(图2)

超越妹妹在发布会上穿了条牛仔裙,显得青春靓丽,照片一经流出,网友立马去搜同款,价格便宜到让很多人大吃一惊,才两百多,许多女孩,现在去商场随便买条裙子也不止这个价格,而她作为一个当红明星,此次参加的活动规模也不算小,怎么就穿了这么便宜的衣服走红毯了呢?明星参加这种活动不应该都穿高级定制吗?也怪不得会遭人吐槽了。

杨超越穿2千元裙子被diss显廉价,万元礼服却被指配不上杨幂(图3)

但仔细想想,也可以理解,毕竟这次并不是她的独秀活动,还是和队员们一起参加的,队员们都穿了统一的服装,所有成员统一服装后,显得十分协调。大家都是二十几岁的年轻女孩,即便是比较便宜的裙子,也难掩她们青春活力。都说:一只独秀不是春,万紫千红花满园。超越妹妹现在也算当红明星,怎么会没有更好看更高档的礼服呢?这次穿两百多的裙子,不过话说回来,穿什么衣服本来就是别人的权利,只要自己觉得舒服好看就够了,我们可以不认同,但是也不应该攻击他人。

杨超越穿2千元裙子被diss显廉价,万元礼服却被指配不上杨幂(图4)

不过好在超越妹妹五官精致,即便是穿两百多的裙子,在所有队员里也还是脱颖而出了,肤白貌美,腿也很细,特别是她的五官立体,精致的像个芭比娃娃,也有网友说她怎么穿都非常好看,果然是应了一句话:好看的人即便是套个麻袋也是非常时尚。不过这次大合照里怎么没有看见吴宣仪,吴宣仪走甜美可爱风,这样甜美可爱的造型想必也完全能hold住。

杨超越穿2千元裙子被diss显廉价,万元礼服却被指配不上杨幂(图5)

不过既然她的颜值如此抗打,为什么还会被博主吐槽穿衣显廉价呢?在另一场活动中,超越妹妹没有再穿某宝同款,而是选择了某大牌的当季服装紫色印花裙,却被diss的更加厉害,吐槽其几千块的裙子却依旧穿出廉价的即视感。这样的话一出,许多粉丝都不买账,纷纷力挺,大赞:明明穿什么都好看,为何要如此针对她。而晚些时候,杨超越也没有忍住,罕见回怼,发文疑似回应此事。

杨超越穿2千元裙子被diss显廉价,万元礼服却被指配不上杨幂(图6)

她在发文道:建个话题或者超话吧,杨超越今天穿好看了吗?我每天也可以得到意见,快来帮我变美吧!不得不说她的这个回复情商挺高的,虽然是明怼,却不让人讨厌,实话实说,也让人感受到了她的无奈。似乎喜欢她的人就特别喜欢,不喜欢她的人,总是能从她身上挑出毛病。

杨超越穿2千元裙子被diss显廉价,万元礼服却被指配不上杨幂(图7)

平心而论,这件紫色印花超越妹妹穿着也不差,为什么就会被网友diss呢?难道就因为她是农村出来,穿什么衣服就都显得廉价吗?就总要忍受大家的吐槽吗?同样是女星,带货女王杨幂2018年出席华表奖时,穿了一件黑色礼服,搭配上大红唇,显得杨幂整个人白到反光,杨幂的整体造型还是相当不错,但随后粉丝却发现杨幂的这件礼服来自一个小众品牌,价值一万元左右,对此杨幂粉丝纷纷表示不买账,吐槽给杨幂配的礼服太便宜了,还比不上杨幂的价格高。

杨超越穿2千元裙子被diss显廉价,万元礼服却被指配不上杨幂(图8)

这已经不是第一次杨幂的粉丝们为了她的礼服操心了,之前杨幂出席一些活动时,因为穿的不是当季大牌高级定制,她的造型师就被粉丝们吐槽。反观杨超越,既没有重复穿,也穿了大牌当季裙子,却依旧被吐槽显廉价,不免替她感到委屈。同样是女星,同样是出席活动走红毯,杨幂穿价值1万元的礼服还被嫌弃太便宜,配不上她,而超越妹妹穿2000元的裙子却被吐槽显廉价,网友们如此双标吗?

杨超越穿2千元裙子被diss显廉价,万元礼服却被指配不上杨幂(图9)

从颜值而言,两人各有特色,从名气而言,杨幂因为童星出道,影视时尚都有参与,一直都是话题女王,颇高,而超越妹妹选秀出道,有现在这个成绩,也已经相当不错了。为什么同样是穿礼服,一个是上万元的礼服还被嫌弃衣服廉价配不上人,而另一位却要被责怪人配不上衣服,还把衣服拉掉价了?

杨超越穿2千元裙子被diss显廉价,万元礼服却被指配不上杨幂(图10)

明星出席红毯的机会相当多,隔三差五的就要出席活动,走个红毯,虽说很多明星都要品牌商赞助,但并不是每个明星都有赞助的。毕竟正常情况下,每次走红毯都会穿不一样的礼服,如果没有赞助,每次都自己购买,也是一笔不小的费用,有些高定甚至没有现货可以直接购买,更别说出租了。所以对于一些刚出道的明星而言,选择一些小众中端品牌也无可厚非,更何况,明星的颜值身材都很不错,普通衣服也能穿出大牌效果。虽然说这次超越妹妹的两条裙子都被时尚大V吐槽看起来廉价,但如果这两条裙子换成一般人穿,可能更加hold不住,特别是紫色碎花裙,一不小心就穿出乡村风。

杨超越穿2千元裙子被diss显廉价,万元礼服却被指配不上杨幂(图11)

本文相关词条概念解析:

杨幂

杨幂(1986年9月12日),中国著名女演员、电视剧制片人,出生于中国北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。2006年因出演《神雕侠侣》中小东邪郭襄而受到观众的关注,杨幂在2009年4月的80后新生代娱乐大明星评选活动中,成为内地新四小花旦(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一,同年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气上升。2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而获得了更多的关注。2012年发行了音乐专辑《亲幂关系ClosetoMe》,同年成立了杨幂工作室。2013年主演的《小时代》系列电影取得了近18亿的票房。2015年在电影《我是证人》中挑战盲人角色。2016年,主演的《亲爱的翻译官》在湖南卫视播出。2017年,杨幂主演的仙侠剧《三生三世十里桃花》获得颇高关注;同年,她还凭借科幻片《逆时营救》获得休斯顿国际电影节最佳女主角奖。2018年5月6日,获得北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖。

网友评论

提交评论
昔小朝
昔小朝
像极了女神赫本的造型也得到了国外杂志的认可
2019-08-18 10:08 509
头发长见识
头发长见识
杨幂粉丝近期对杨幂合作多年的造型师进行了讨伐,粉丝
2019-08-17 11:37 787
相信明天会
相信明天会
早年间,大幂幂穿过的紫色也栽过跟头
2019-08-18 06:14 728
芦苇下的落
芦苇下的落
模特穿上黑色机车皮衣和长靴的话整个造型还是很好看的,但如果上衣是白色的话还是难逃大白菜的魔咒
2019-08-18 05:55 170
梅梅sherry
梅梅sherry
看志玲姐姐这么拼命,很想两百万买下那块“用过”的卫生巾啊
2019-08-15 19:51 510
jimsbd007
jimsbd007
事后,林志玲姐姐还现场大秀书法
2019-08-16 18:51 655
怪蜀黍12
怪蜀黍12
杨幂造型师被粉丝diss,种种“败笔”他是故意的还是能力不足?
2019-08-16 23:45 838
jokerq
jokerq
如何看待杨幂“原味戏服”卖8千元?
2019-08-14 12:12 390
daw_51
daw_51
现在娱乐圈的明星也越来越接地气,如景甜在冬季出席某颁奖典礼,就在礼服下穿了秋裤,明星并不会因为美丽,而忽视自身健康
2019-08-19 02:42 612
不是一个人f
不是一个人f
可是事实上杨幂的时尚资源在时尚界备受诟病,甚至遭到时尚人士的批评,所以粉丝才会忍无可忍要求替换造型师
2019-08-17 19:54 27
happieyxf
happieyxf
张雨绮diss俞敏洪,你赞谁?
2019-08-19 11:45 910
seejo
seejo
林志玲从签约凯渥模特经纪公司开始,正式进入了她的职业模特生涯
2019-08-19 08:24 831

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。