创造环球焦点网

开心一刻笑话:给家里的狗狗买了个汉堡玩具,狗狗狂咬不止

  • 日期:2019-06-14 19:15:35
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:777

1.给家里的狗狗买了个汉堡玩具,狗狗狂咬不止。这时候特喜欢狗狗的女儿对着我说:爸爸你恶毒,你给狗狗一个不能吃的汉堡,你知道狗狗有多伤心吗?假如妈妈吃饭的时候,给你弄一桌子菜和食物的模型你会怎么想…

开心一刻笑话:给家里的狗狗买了个汉堡玩具,狗狗狂咬不止(图1)

2.我妈说我小的时候容易拉肚子,我奶奶听说吃蟑螂可以治,我妈妈不让我奶奶喂我,结果我妈妈进房间一会儿,出来就看到奶奶已经把蟑螂塞到我嘴里,正喝水呢,还动作特别快,不说了,我的肠胃感觉又不好了。

开心一刻笑话:给家里的狗狗买了个汉堡玩具,狗狗狂咬不止(图2)

3.现在的舅舅都是这么坑外甥吗?我家孩今天给他舅舅带出去玩,居然连买三杯可乐给孩子喝,我儿子说不喝了,胀死了,他却催着说快喝快喝…唉,我听着儿子回来说这些事的时候,我和孩子爸听得真心难受,他们还笑得前俯后仰,又不好说啥,万幸的是没发生毛病。

开心一刻笑话:给家里的狗狗买了个汉堡玩具,狗狗狂咬不止(图3)

4.在酒吧问,一位男子悻悻地对酒友们说:“没想到,我太太会对我不忠实。”另一男的说:“怎么回事?”男的说:“昨晚她没有回家,问她去哪里了,她告诉我说她整晚和妹妹在一起。”另一男的说:“不是真的吗?”男的说:“她在说谎,因为昨天晚上是妹妹在一起的。”

开心一刻笑话:给家里的狗狗买了个汉堡玩具,狗狗狂咬不止(图4)

5.周末好多试卷,有一个男孩子比较捣蛋。周一交试卷,他一个字没写,也不着急,上课之前,把试卷猛揉,撕掉了。上课,老师问:“为什么不交试卷?”他哭的好伤心好伤心:“昨天我不写作业,我妈把我作业撕了,不让我上学了。我今天是偷偷跑出来上学的。”

本文相关词条概念解析:

狗狗

宠物狗是人们为了消除孤寂或出于娱乐目的而豢养的犬类动物。或者出于非经济目的而豢养的犬类。比较著名的宠物狗有:藏獒、哈士奇、松狮、金毛、德国牧羊犬、雪纳瑞、大麦町犬、博美犬、吉娃娃、苏格兰牧羊犬、萨摩耶、可卡、拉布拉多、京巴、比熊、贵宾犬、马尔济斯、比利时猎犬、泰迪熊犬、边境牧羊犬、阿拉斯加,猎狐梗等等。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。