创造环球焦点网

明星P白一点就好看,闫妮未修图脸垮了,吊带裙穿的没腰线!

  • 日期:2019-06-14 20:06:20
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:793

之前在知乎上刷到过这样一个话题,闫妮为什么能在四十岁的年纪拥有一双模特般的大长腿,那腿型是没得说了,身材也是好到爆,所以也引起了网民们的热议,是什么让一个之前胖成大人像是年轻了二十岁一样,小蛮腰,小鸟腿什么都有了,那就是健身变瘦啦,变瘦真的能让人重返年轻,会变得更加精神起来,不过闫妮这个肤色是改不了了,不P白点都不上镜了。

明星P白一点就好看,闫妮未修图脸垮了,吊带裙穿的没腰线!(图1)

闫妮能从土里巴气的佟掌柜一下子变成年轻小姑娘,那多亏了她自身的努力,成功减肥瘦身,整个人的气质都不一样了,看这精神面貌,明显不一样了,不过这吊带裙穿得一点腰线都没有了。

明星P白一点就好看,闫妮未修图脸垮了,吊带裙穿的没腰线!(图2)

这人呐,不管怎么拍照都离不开修图美颜,看看闫妮,都成功瘦身了,照片没有修过,脸色都变得蜡黄的,还是P白一点好看,肤色太暗淡了,穿暗色系裙子更有点显老了。

明星P白一点就好看,闫妮未修图脸垮了,吊带裙穿的没腰线!(图3)

闫妮的减肥效果还是不错的,虽然肤色黑了点,不过P下图,调下色差就好了,锁骨还是很明显的,不过这生图和精修图的对比也是蛮明显的,没修图脸都有点垮了。

明星P白一点就好看,闫妮未修图脸垮了,吊带裙穿的没腰线!(图4)

看到闫妮在机场的素颜照片,没有经过任何美颜修图,就能理解为什么网上总有人说自己收拾收拾也能出道了,这完全看不出是个明星啊,脸圆得没有一丝棱角。

明星P白一点就好看,闫妮未修图脸垮了,吊带裙穿的没腰线!(图5)

难怪闫妮出演的角色一般都是一些比较搞笑的,这颜值完全扛不起整部剧好吧,穿衣打扮也是土了吧唧的,还好她不走偶像路线,好歹也是明星,也得好好收拾一下自己吧。

明星P白一点就好看,闫妮未修图脸垮了,吊带裙穿的没腰线!(图6)

果然是距离产生美,远一点拍到闫妮的照片似乎还有那么点明星范儿,穿着一件黑色深V长裙也还蛮有女神气质的,就是发型有点乱,蓬起来的头发显得有点老气。

明星P白一点就好看,闫妮未修图脸垮了,吊带裙穿的没腰线!(图7)

终于看到一张闫妮有棱角的脸的照片了,这应该就是她瘦身成功的样子吧,整个人看上去还是很清瘦的,穿着格子衬衫,搭着八分直筒牛仔裤,还是很有年轻蓬勃的朝气的。

本文相关词条概念解析:

闫妮

闫妮,1971年3月10日出生于陕西西安,中国影视演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。2005年因主演大型情景喜剧《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红,被人们所熟知。2008年主演电视剧《北风那个吹》、《三七撞上二十一》,2009年获第27届中国电视剧飞天奖,2010年获第25届中国电视金鹰奖。2009年6月,主演《三枪拍案惊奇》。2010年主演电影版《武林外传》。2011年主演电影《大魔术师》和《画壁》,其中《画壁》成为2011年国庆档票房冠军。2013年主演电视剧《一仆二主》、《生活启示录》。2015年,当选网易“最有态度魅力女演员”。2016年2月,参加2016年中央电视台春节联欢晚会,表演歌舞《春到福来》。2016年5月19日,凭借影视作品《王大花的革命生涯》获得第22届上海电视节“白玉兰”奖最佳女主角提名。2016年9月,凭借在电影《拆迁》获最佳女演员。2017年,出演电视剧《复合大师》。

网友评论

提交评论
黄花鱼emm
黄花鱼emm
楼梯白色墙砖配什么腰线好看?
2019-06-08 01:18 20
chenqi159
chenqi159
V领,高开叉,是我喜欢这条连衣裙很重要的两个元素
2019-06-08 21:26 16

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。