创造环球焦点网

让金毛帮忙照顾小鸟,宠主回来后笑得直不起腰

  • 日期:2019-06-14 19:58:45
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:738

现在生活水平越来越好了,越来越多的人养宠物了,大多数都是养狗,狗对人都非常忠诚的,狗也是我们人类的好朋友。常见的狗狗:泰迪、萨摩耶、斯加、哈士奇、金毛等,金毛大家都非常熟悉,它体型很大,虽然金毛的体型很大,但是它性格很温顺。

让金毛帮忙照顾小鸟,宠主回来后笑得直不起腰(图1)

小米养了只金毛,金毛特别听话而且非常可爱,小米的爸爸非常喜欢养小鸟,每天都会去花鸟市场买些各种新种类的鸟,现在小米家已经有10来种不同的小鸟了,每天下班在楼下就能听到小鸟在家叽叽喳喳的一直叫。

让金毛帮忙照顾小鸟,宠主回来后笑得直不起腰(图2)

小米周天家里没有人,可是家里还有这些小鸟没人照顾,这时小米家的金毛的走了过来,看了眼金毛,就想到了一个办法,让金毛照顾小鸟,金毛这么温柔,一定可以照顾好这些小鸟。小米给小鸟喂了些饲料就放心出门了。晚上小米回家,回到家后,小米笑得直不起腰。金毛把小鸟照顾得非常周到,那些小鸟很听话的排成一排和金毛一起睡觉,看起来非常。

本文相关词条概念解析:

金毛

金毛犬(英语:GoldenRetriever)是比较现代并很流行的狗的品种,是单猎犬,作为用来在猎捕野禽的寻回犬而培养出来的,游泳的续航力极佳。它是最常见的家犬之一,因为它很容易养,有耐心并且对主人要求不多,只要定期的运动,食物和兽医体检就可以了。金毛的独特之处在于它讨人喜欢的性格,是属于匀称、有力、活泼的一个犬种,特征是稳固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信而且不怕生。金毛犬最早是一种寻回猎犬。现在大多作为导盲犬与宠物狗。金毛犬在犬类智商排行榜上排名第四。对小孩子或者婴儿十分友善。现在大多作为导盲犬与宠物狗。

网友评论

提交评论
lcyuk126
lcyuk126
大批驻扎的美国军人横行无忌,作奸犯科之事屡屡发生,经常有日本少女被强奸蹂躏
2019-09-07 18:29 396
稻草人568
稻草人568
看性格吧,我不得不承认的就是血统的金毛性格很好
2019-09-14 13:49 564
zy6666
zy6666
无不受制于美国,日本的国家自主权非常有限,说美国是日本的宗主国确实不为过
2019-09-11 00:00 98
土豪金豆豆
土豪金豆豆
虽然它老是翻我白眼
2019-09-14 21:13 454

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。