创造环球焦点网

总局要求各台重视政治导向;郭富城马伊琍成华鼎奖影帝影后

  • 日期:2019-06-14 19:35:10
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:677

广电部署国庆70周年电视剧排播,

要求高度重视政治导向

总局要求各台重视政治导向;郭富城马伊琍成华鼎奖影帝影后(图1)

广电官网,电视剧司11日召开庆祝新中国成立70周年部分省级卫视播出调度会,召集了北京、湖南、上海东方等13家省级电视台负责人及相关人员参加会议。

会议明确了统一部署、统一调度、统一编排的调控指导原则,通报了组织庆祝新中国成立70周年优秀电视剧百日展播活动及重点推荐剧目的创作进展情况,要求各台扎实做好推荐剧目的编排播出工作:

一要高度重视播出政治导向问题,始终把正确的政治方向摆在第一位。

二要切实增强媒体阵地意识,全力做好编排播出。

三要创新思路,形成合力,努力实现播出效益最大化。

四要进行全时段宣传期播出调控,确保编排播出剧目与宣传期整体氛围相协调。

郭富城马伊琍斩获华鼎奖影帝影后

我不是药神拿下最佳影片

总局要求各台重视政治导向;郭富城马伊琍成华鼎奖影帝影后(图2)

6月12日晚,第25届华鼎奖颁奖典礼在澳门举行,当晚公布了获奖名单,郭富城凭借《无双》夺得影帝,马伊琍凭借《找到你》荣获影后,张艺兴和周佳怡分别斩获中国最佳男女配角。影片《红海行动》荣获中国满意度调查第一名。《我不是药神》则夺取最佳影片大奖,文牧野凭《我不是药神》摘得最佳导演,中国终身成就奖颁发给了香港影人吴思远。

值得一提的是,张艺兴凭借《一出好戏》中的表演拿下最佳男配角,他击败了姜武《暴裂无声》章宇《无名之辈》王传君《我不是药神》田壮壮《后来的我们》这四位演员。

张艺兴在中表示,“很开心大家能够喜欢《一出好戏》谢谢华鼎奖对马小兴的认可,对张艺兴的认可。这是我第一个因为表演而获得的鼓励,同时更是一种鞭策,我会好好珍惜,好好学习,更坚定更努力。”

第25届华鼎奖获奖名单:

中国满意度调查第一名:《红海行动》

中国最佳影片:《我不是药神》

中国香港最佳影片:《逆流大叔》

中国台湾最佳影片:《谁先爱上他的》

中国最佳导演:文牧野《我不是药神》

中国最佳女主角:马伊琍《找到你》

中国最佳男主角:郭富城《无双》

中国最佳女配角:周佳怡《无双》

中国最佳男配角:张艺兴《一出好戏》

中国最佳编剧:庄文强《无双》

中国最佳新锐导演:苏伦《超时空同居》

中国最佳新锐演员:蒋璐霞《红海行动》

中国最佳歌曲:《瞎子》尧十三《无名之辈》

中国最佳制作机构:博纳影业

中国最佳制片人:于冬

中国终身成就奖:吴思远

华策影视收到函:

合润德堂股东欠款2400多万未补偿

总局要求各台重视政治导向;郭富城马伊琍成华鼎奖影帝影后(图3)

华策影视回应称,公司已经对其中的737.87万元计提了坏账准备,并定期跟踪欠款方财务状况,积极催收,将在必要时候采取法律手段。

FIRST公布2019创投会年度入选计划

本文相关词条概念解析:

马伊

北京化工大学化学工程学院辅导员,博士研究生

药神

《药神》是由起点知名作者静夜寄思所作。内容:年轻药师慕闲遭奸人陷害,穿越到万年前一个下等贵族少年身上,凭借着渊博的知识和强悍的技能,在这个百废俱兴、等阶森严、群雄辈出、血腥无情的时代中脱颖而出,重启巅峰之路。不攀权贵、不让豪门,一双铁拳打出清朗乾坤。不参仙佛、不拜鬼神,八荒九州十地万宗来朝。上凌九霄、下踏黄泉,神鬼人妖佛魔尽皆臣服。

网友评论

提交评论
黄黄黄黄哈
黄黄黄黄哈
你们说金马奖如何如何牛逼,老爷子该犯困就犯困,该闭目养神就闭目养神,管你拍不拍
2019-06-11 20:14 24
凯哥318
凯哥318
在后面我会专门交待,先来看看他的成长历程
2019-06-11 16:59 36
民法206
民法206
这种以现实题材为主的明确定位加上影片的生动演绎,能让观众在暴笑之余产生强烈共鸣
2019-06-17 00:14 29
马戏团的狮
马戏团的狮
在这短短的十多分种的作品中,徐峥演的人物层次感分明,显示出过人的表演能力
2019-06-17 10:01 0
我是个网友
我是个网友
你怎么看吴京获得华鼎奖影帝?
2019-06-11 17:20 49

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。