创造环球焦点网

谁来拯救这些“可怜”的哈士奇!它发生了什么事呢!

  • 日期:2019-06-14 20:04:18
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:750

当一条哈士奇卸下它虚伪的面具,显露出“二”的本质时,你不会预料到下一秒会发生什么,不管怎么样,你要告诉自己,这是一条哈士奇。啊呀呀,出门忘带钥匙了,这可如何是好啊。不过,这怎么能难倒聪明的哈士奇呢?下面就展现一下我们的最新科技—滑动解锁。呀,卡住了。来人,速救

谁来拯救这些“可怜”的哈士奇!它发生了什么事呢!(图1)

前面的那个人,说你呢,给我站住。让你站住不听是不是,是不是等我过去咬你。你等着。咦,这里怎么过不去?

谁来拯救这些“可怜”的哈士奇!它发生了什么事呢!(图2)

不高兴的事先不管了,先来个六连拍。一,二,三,四,五,六。完美,什么,你说我有一张像一个明星?他是谁?他有我这忧郁的气质吗?有我这么深邃的眼神吗?

谁来拯救这些“可怜”的哈士奇!它发生了什么事呢!(图3)

你看我这...不好意思走错片场了,老远一见挺像的。

谁来拯救这些“可怜”的哈士奇!它发生了什么事呢!(图4)

听说对面新搬来一条高贵的哈士奇,不知道能不能过去打个招呼,应该带点什么礼物呢,刚搬来就去人家家里会不会太唐突了呢,我得掂量一下。

本文相关词条概念解析:

哈士奇

西伯利亚雪橇犬,是动物界、脊索动物门的一种动物。是原始的古老犬种,在西伯利亚东北部、格陵兰南部生活。哈士奇名字的由来,是源自其独特的嘶哑叫声。在西伯利亚东北部的原始部落楚克奇人(Chukchi),用这种外型酷似狼的犬种,作为最原始的交通工具来拉雪橇,并用这种狗猎取和饲养驯鹿,或者繁殖这种狗,然后带出他们居住的冻土地,换取温饱。典型狼性犬。哈士奇性格多变,有的极端胆小,有的极端暴力,进入大陆和家庭的哈士奇,都已经没有了野性,比较温顺,是一种流行于全球的宠物犬。淘狗网一致认定哈士奇与金毛犬、拉布拉多并列为三大无攻击型犬类。

网友评论

提交评论
黄花鱼emm
黄花鱼emm
无来由的胆怯、神经紧张,是与金毛的特质相悖的
2019-06-08 01:18 20
chenqi159
chenqi159
德牧和哈士奇一起养,会发生什么?
2019-06-08 21:26 16

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。