创造环球焦点网

不仅仅是帮助减去脂肪,原来还有这么多好处!

  • 日期:2019-04-25 15:29:11
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:522

不仅仅是帮助减去脂肪,原来还有这么多好处!(图1)

当我们减肥进行一段时间后,你或许会发现减肥的速度并没有这么快了,或者止步不前。这个时候我们就需要一个秘密武器了,那就是。左旋在身体中是存在的,只不过是少量的,它的作用便是帮你人体运输脂肪,燃烧脂肪。

不仅仅是帮助减去脂肪,原来还有这么多好处!(图2)

应该放入训练前补剂清单的七个原因

自80年代以来,作为一种有效的训练前补剂而逐渐流行起来。然而,近年来,它越来越多地被各种训练前饮料和含咖啡因的消耗脂肪产品所取代。尽管它在健身界已经重新占有一席之地,但它还没有在市场上战胜之前更受欢迎的训练前产品。

对于任何想保持健康的人来说,有很多理由再给一次机会,去体验它的好处。

不仅仅是帮助减去脂肪,原来还有这么多好处!(图3)

什么是?

首先,让我们深入了解的基础知识,以及在体内的功能。它是在肾脏和肝脏中产生的氨基酸衍生物。尽管肉碱是人体自然产生的,但并不是所有的变异肉碱都能被我们的身体利用。

D-肉碱是非活性类型,L-肉碱是氨基酸衍生物的活性类型。那么,它在我们的身体里做了什么,从而使得它有使用价值呢?

不仅仅是帮助减去脂肪,原来还有这么多好处!(图4)

1、代谢脂肪

那么,是什么使得L-肉碱不同于训练前呢?利用长链脂肪酸并将其为能量。这些能量被转移到细胞的线粒体,也就是细胞的“能量工厂”增加体内L-肉碱水平最终可以帮助我们减肥。

不仅仅是帮助减去脂肪,原来还有这么多好处!(图5)

2、提高运动表现

使用运动前补剂最多的人群是运动员。在要求和高强度的训练中,它们会刺激肾上腺,帮助运动员更加刻苦地训练。但是,这种效果最多只能持续5-15分钟。

有不同的用法。首先,它可以增加肌肉。它到底是怎么做到的?体内大约98%的睾酮已被证明对肌肉的增长没有任何影响。唯一有效和有用的成分是游离睾酮。这意味着,只有身体剩余2%的睾酮可以帮助肌肉的增长。

在这方面有什么提升?它提高了我们体内对睾酮的利用率。补剂增加了体内雄激素受体的数量,这些受体可以与游离睾酮分子形成结合体。

除了有助于增强肌肉质量外,还能给你额外的能量,从而节省肌糖原储备。当你进行高强度训练时,可以帮助你更快地清除肌肉中积累的乳酸。使你在训练期间不会感到不舒服。它也被证明可以提高训练负重,使你更高强度地训练。

不仅仅是帮助减去脂肪,原来还有这么多好处!(图6)

3、加快恢复

健美运动员在恢复过程中最常用的充剂是乳清蛋白和BCAA。然而,可以增加身体短期和长期的恢复。正如我们前面提到的,它可以帮助你清除肌肉中乳酸的积累。它也能给肌肉纤维更短的时间恢复,特别是在激烈的训练之后。

考虑到它还能提高游离睾酮的利用率,它可以使肌肉纤维在剧烈运动后以更快的速度恢复。

不仅仅是帮助减去脂肪,原来还有这么多好处!(图7)

4、使你保持动力

含咖啡因的饮料是运动员提高运动成绩的首选。然而,经过一段时间后,身体会习惯于最初的剂量,并且随着时间的流逝需要更高的剂量。乙酰-L-肉碱是另一种肉碱形式,它以不同的方式来提高运动表现。它能帮助你清除大脑中积累的重金属,而用增加肾上腺素来保持身体积极性和清醒程度。

因此,肉碱不仅能够激励你,提高你锻炼的能量。它还有助于保护大脑免受老化和压力引起的损伤。这也是它帮助你战胜消极情绪的原因之一。它可以减少焦虑,也有助于改善你的情绪。

不仅仅是帮助减去脂肪,原来还有这么多好处!(图8)

5、改善心血管健康

由于会分解长链脂肪酸,它可以改善心血管健康,提高代谢率。研究表明,补充肉碱可以降低动脉粥样硬化的风险。还有助于清除身体中可能堵塞动脉的坏胆固醇。

6、改善皮肤

的一个鲜为人知的好处是它可以改善皮肤。补充肉碱可以减少皮肤组织的出油量。因为食用肉碱会增加进入细胞线粒体的脂肪量,使皮肤油量释放的更少。

不仅仅是帮助减去脂肪,原来还有这么多好处!(图9)

7、燃烧内脏脂肪

内脏脂肪很难燃烧掉。一旦你开始在身体中积累它们,你就有可能开始经历心脏病或脂肪肝在内的多种疾病。增加体内的量可以降低这些情况。

为了观察肉碱对减少内脏脂肪的作用,研究人员对那些食用高脂肪食物的小鼠进行了研究。服用肉碱组没有动脉粥样硬化或脂肪肝的迹象。

不仅仅是帮助减去脂肪,原来还有这么多好处!(图10)

不仅仅是帮助减去脂肪,原来还有这么多好处!(图11)

结论

这就是为什么补充肉碱已被证明在市场上是一种可行的产品。它与基于的补剂有许多潜在的相同益处,但它的运作与改善药物动力学有关。它不以增加肾上腺素为目标。相反,它把储存的脂肪转移到细胞的线粒体中。

最重要的是,它不仅仅是一种普通的减脂补剂。它增加你的新陈代谢率,甚至可以同时增加肌肉量。如果你打算使用肉碱,从长远来看,这绝对是个好主意。

不仅仅是帮助减去脂肪,原来还有这么多好处!(图12)

左旋是现在市面上安全无副作用的减肥产品,因为它不是药物,它只是增加你自身就有的左旋含量,帮助你的脂肪更快的去运输去燃烧。运动时喝还可帮助你提升你的运动表现!

本文相关词条概念解析:

肉碱

肉碱(carnitine),或音译卡尼丁,是一种类氨基酸,属于季铵阳离子复合物,可以透过生物合成方法从赖氨酸及蛋氨酸两种氨基酸合成产生,在体内与脂肪代谢成能量有关。肉碱存在有两个立体异构:包括有生物活跃的L-肉碱,以及其非生物活跃的对映异构体D-肉碱。L-肉碱(左旋肉碱)是一种广泛分布于肝脏器官中的氨基酸,尤以心肌及骨骼肌中含量最高,大部分机体所需的肉碱成份来源于饮食中的肉类和奶制品。

网友评论

提交评论
大王叫我起
大王叫我起
很多时候,我们的善意之举,会在生活中回馈到我们身上,这是机缘巧合下的自然结果
2019-06-25 10:47 21
cf糖焖莲子
cf糖焖莲子
养花有什么好处?
2019-06-21 17:17 42
阿木的吃货
阿木的吃货
曾国藩也说过,“莫问收获,但问耕耘”
2019-06-18 15:23 30
既离便不念
既离便不念
水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道
2019-06-18 13:14 16
飞天女侠啵c
飞天女侠啵c
养花,可以丰富和调剂人们的文化生活,增添乐趣,陶冶性情,增进健康
2019-06-16 11:11 21
暗夜微凉凉
暗夜微凉凉
他具有骆驼般的精神,坚忍负重,居卑忍辱
2019-06-25 10:15 11

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。