创造环球焦点网

广东宏远重返总决赛之夜他最郁闷 赛季结束后恐将离队!

  • 日期:2019-04-16 06:56:40
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:413

广东宏远重返总决赛之夜他最郁闷 赛季结束后恐将离队!(图1)

当广东宏远与深圳男篮比赛还有3分钟结束的时候,被称为队宠的万圣伟出场了,对此有人说杜锋情商高,也有人说万圣伟运气好!然而在万圣伟出场的同时,广东宏远却有一个人显得有些落寞,他就是苏伟,在去年夏天广东宏远用五名球员交易得到了苏伟,对此媒体都称作这是CBA历史最大的一笔交易,然而一个赛季过去了,当广东宏远重返CBA总决赛的时候,苏伟的这笔交易却真的是非常失败!

广东宏远重返总决赛之夜他最郁闷 赛季结束后恐将离队!(图2)

其实当初朱芳雨以及杜锋引进苏伟的目的非常明显,就是要针对辽宁男篮的韩德君,在他们看来易建联无法限制韩德君,所以他们需要一名肉盾,放眼整个CBA联盟,苏伟显然是最理想的人,首先他出道于广东宏远,对于这支球队非常熟悉,另外他当初就成功的限制了巴特尔,所以最终朱芳雨面对青岛男篮的狮子大开口也无奈的同意了,五名球员,其中包括了刘传兴这样被称为易建联的年轻球员,当时很多球迷对于朱芳雨的运作提出了质疑!其实这个赛季苏伟的表现也不能说一点表现没有,但是整体来说并不理想!

广东宏远重返总决赛之夜他最郁闷 赛季结束后恐将离队!(图3)

这里面有很多原因,首先就是广东宏远改打小球,并且是极致的提速,这让苏伟成为了广东宏远的另类,另外就是苏伟的身体状况退化速度有些让人不敢相信,虽然以前苏伟也有些笨重,可如今苏伟用老态龙钟来形容也好不为过!就目前的表现来说,苏伟下赛季想要留在广东宏远的机会并不大,当然,如果他能够及时找回哪怕五成的功力,都会给广东宏远提供帮助!

本文相关词条概念解析:

苏伟

苏伟,男,汉族,1962年12月出生,山东诸城人,1986年1月加入中国共产党,中国人民大学法学硕士,英国剑桥大学法律硕士。现任国家发展和改革委员会副秘书长、国际合作司司长。

网友评论

提交评论
坑爹的王老
坑爹的王老
本赛季广东最大的问题就是轮换问题,这也是广东下赛季重建的关键因素
2019-04-19 13:00 14
神算夜莉芙
神算夜莉芙
广东宏远篮球队下赛季重建的力度有多大?
2019-04-18 21:20 3
郭大小姐的
郭大小姐的
广东宏远有能力进2017~2018赛季CBA总决赛吗?
2019-04-15 02:15 36
惠东帅气小
惠东帅气小
但是下赛季能不能让给孟铎来到广东,依然是未知的,不过至少这个信号是存在的
2019-04-17 00:52 30

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。