创造环球焦点网

金毛捡了一只流浪猫回家 天天这样宠着它 网友说金毛这是找了个女朋友吧

  • 日期:2019-04-16 06:57:02
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:181

金毛捡了一只流浪猫回家 天天这样宠着它 网友说金毛这是找了个女朋友吧(图1)

一网友说,他家里有一只金毛和一只猫猫,这两只小家伙的相遇非常的有缘分,刚开始是宠主带着金毛出去散步,但是远远的金毛就开始往前跑了,跑到一个环卫阿姨的车旁边,一直用嘴巴咬着车上的箱子,想要拽下来,这时候我呵斥了它,怎么可以这么没礼貌呢。

金毛捡了一只流浪猫回家 天天这样宠着它 网友说金毛这是找了个女朋友吧(图2)

阿姨看到金毛很可爱,就笑着给它拿下来箱子,说给它玩,但是箱子拿下来的一瞬间我们就看到了一只小奶猫躺在上面,已经不动了,阿姨吓了一跳说刚才收箱子的时候还没发现呢,猫猫虽然不动了当时还有一点弱弱的呼吸,金毛拽着箱子就往我这边拉,好像是要我帮忙救救它。

金毛捡了一只流浪猫回家 天天这样宠着它 网友说金毛这是找了个女朋友吧(图3)

最后还是觉得抱着箱子里的猫去了医院,医生说猫猫是饿太久了,再没被人发现的话估计就是饿死了,金毛很喜欢小猫咪,等小猫恢复后我们就带着它回家,金毛一回家就把自己所有的玩具都叼过来放在猫猫面前,有了零食也先给它吃,简直就像是找了个女朋友回来一样。

金毛捡了一只流浪猫回家 天天这样宠着它 网友说金毛这是找了个女朋友吧(图4)

都说金毛是大暖男,看了这只金毛后就更觉得它是大暖男了,虽然金毛小时候会皮一点,但是长大后的金毛一般都是比较懂事的,这也和主人的教导有很大的关系,不管怎样,希望金毛和这只小猫咪能够一直开开心心的生活下去。

本文相关词条概念解析:

金毛

金毛犬(英语:GoldenRetriever)是比较现代并很流行的狗的品种,是单猎犬,作为用来在猎捕野禽的寻回犬而培养出来的,游泳的续航力极佳。它是最常见的家犬之一,因为它很容易养,有耐心并且对主人要求不多,只要定期的运动,食物和兽医体检就可以了。金毛的独特之处在于它讨人喜欢的性格,是属于匀称、有力、活泼的一个犬种,特征是稳固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信而且不怕生。金毛犬最早是一种寻回猎犬。现在大多作为导盲犬与宠物狗。金毛犬在犬类智商排行榜上排名第四。对小孩子或者婴儿十分友善。现在大多作为导盲犬与宠物狗。

网友评论

提交评论
天马行空。
天马行空。
在弥留之际,我把她抱在怀里,喊她的名字,她实在是没有力气再用她过去特有的方式回应我了,只是脑袋动了动,看着我
2019-04-19 03:52 27
记几说自己
记几说自己
小家伙非常懂事,活泼可爱
2019-04-21 06:28 37
我的深夜食
我的深夜食
该不该带小区的流浪猫回家?
2019-04-19 05:48 2
laiyin008
laiyin008
这个时候作为其老公应该做个带头的作用,比如
2019-04-17 17:58 41
小小生987
小小生987
路遇流浪猫,你会带它回家吗?
2019-04-18 23:46 46
落蕊珠
落蕊珠
过去喊她,她会颠颠儿的跑来卖萌
2019-04-16 11:14 10
我绝对爱你
我绝对爱你
我和儿子说,这小猫饿的够呛了咱弄回家喂喂吧
2019-04-17 15:34 44

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。