创造环球焦点网

2019早春风衣的3种穿法,做个时尚气质并存的女人,怎么穿都好看

  • 日期:2019-03-15 15:12:40
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:94

2019早春风衣的3种穿法,做个时尚气质并存的女人,怎么穿都好看(图1)

一:酷帅型风衣

2019早春风衣的3种穿法,做个时尚气质并存的女人,怎么穿都好看(图2)

说起风衣大家脑海中浮现的是什么样的搭配呢,反正帮主一下子就想起了那些街头风的小姐姐,穿着长款的风衣超级飘逸潇洒。那么肯定就少不了我们在女明星身上学来的叠穿技巧啦~用简单到不行的黑色连帽卫衣作为打底配个卡其色的经典大翻领简直帅爆了,两件衣服的袖口可能会略显臃肿,索性把风衣袖子挽起来,露出螺纹袖口更加率性时尚,卫衣内还另有乾坤,一件简单的小半高领优化了整体的色彩,上面的小刺绣也很好的增添了耐看型。脚上的短靴可以说真的超级有气质了,配上干练丸子头,这一身简直绝了!

在我们的色彩认知中,黑色或许是最能代表帅酷的颜色,所以很多小姐姐也超级迷恋这样的黑暗风。超长的风衣长度一直延伸到小腿脚踝处的卫衣,加上一双暗红色的短靴,虽帅气但并不惹眼,和黑色搭配起来又很有高贵的神秘感,收腰的设计超级完美,就算从侧面我们也能想象出小姐姐的纤纤细腰,整体搭配很简单,再斜挎一个黑色的单肩包简直帅惨了有没有!

二:通勤型风衣

2019早春风衣的3种穿法,做个时尚气质并存的女人,怎么穿都好看(图3)

很多上班族的上班服饰必须做到完美优雅,兼具商务性和美观,这时候你如果不知道穿什么的话,先从风衣下手是一个不错的选择哦。经典款的腰带式风衣之所以能成为流行了几十年还能受到大家追捧的原因相信不用我多说了,就算无法知道内搭的搭配,仅凭外面一件简单大方的风衣就加分很多,蝴蝶结的腰带绑法平添小女人味,一头浪在烈日的映衬下更显热情活泼,简单的香槟色高跟鞋也将风衣作为重点突出,整体层次性和耐看性不俗!

2019早春风衣的3种穿法,做个时尚气质并存的女人,怎么穿都好看(图4)

和姐妹出行也可以选择偏通勤一点的风衣款式,两个人事先约好姐妹装,走在大家上回头率真的不要太高。深浅卡其各有好看指出,虽然颜色不同,但是闺蜜两人都心有灵犀的将风衣穿出了裙子的感觉,露出纤细的小腿好看又显瘦,这样的穿法挤不用重也能让人瞬间get到搭配的精髓之处,腰带随意散落腰间,随着步伐飘逸灵动,真的十分好看了。

三:时尚型风衣

2019早春风衣的3种穿法,做个时尚气质并存的女人,怎么穿都好看(图5)

说起时尚型风衣,帮主最先想到的还是拼色设计的单品啦,其实不止是风衣,要想穿出时尚感,大家的思路可以从拼接撞色开始。简单经典的卡其色拼接内里的“苏格兰”红格纹上身既惊喜又有点学院风,这样的小设计当然不能把自己裹得严严实实啦。敞开扣子随意又大方,内搭简单的单品却不失小心机,上装塞进下身的牛仔裤,营造视觉色差,将自己的腿部比例拉长了不止一个度。经典硬朗的英伦马丁靴完美诠释了娘man平衡!

2019早春风衣的3种穿法,做个时尚气质并存的女人,怎么穿都好看(图6)

摩登在很多人的心中就是复古的回潮,但是摩登并不是普通的罗列复古的单品,而是找到共通之处加以搭配。小高领的复古黄简单又耐看,下身的浅蓝色拖地裤妥妥的80年代的感觉了。外面的风衣虽然也是拼接设计,但是低调耐看,长款的款式也是十分潇洒了。头戴的西瓜帽也是超级应景好看了,想给小姐姐送花花!

本文相关词条概念解析:

风衣

风衣一种防风雨的薄型大衣。又称风雨衣。风衣是服饰中的一种,适合于春、秋、冬季外出穿着,是近二三十年来比较流行的服装。由于造型灵活多变、健美潇洒、美观实用、携带方便、富有魅力等特点,因而深受中青年男女的喜爱,老年人也爱穿着。风衣最早的是二战期间的士兵为了挡寒而设计出来的一种工装,后被上层社会导入,形成今天的风衣。风衣在民间刚开始流行,就博得女士们的欢心与钟爱,成为她们衣柜里的“宠儿”,一些男士也不甘寂寞,因而风衣成为人们追逐的时尚,经久不衰,一直延续到今天。

网友评论

提交评论
你瞒我瞒i
你瞒我瞒i
长春季这个乱穿衣服的季节,有件风衣是多么值得投资的事情
2019-03-20 17:32 47
runaway_47
runaway_47
涂抹上适合你的口红,又精神又冷淡
2019-03-19 00:11 19
gejianbo
gejianbo
连衣裙也可以搭配雪纺的,也可以是花哨的图案的
2019-03-20 04:20 50
陌路698
陌路698
长裤,短裤,不长不短的裤
2019-03-20 01:30 44
核桃里音乐
核桃里音乐
风衣是值得投资的,因为你不知道穿什么穿风衣就对了
2019-03-17 18:49 48
黄黄黄黄哈
黄黄黄黄哈
使我想到了这个杀手不太冷
2019-03-15 07:41 41
danshuchen
danshuchen
其实除了同色系的毛衣,可以穿出优雅知性感,浅色的连帽卫衣同样可以哟
2019-03-19 00:19 4

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。