创造环球焦点网

法拉利撞路牙 维修费约百万

  • 日期:2019-02-12 19:58:53
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:49

本报讯 (通讯员 李倩 王茸)江宁区天元竹山路口不久前发生一起单方交通事故,一辆价值600多万的法拉利跑车撞上路边绿化带路牙,车损很严重。

接到报警后,江宁交警大队高新区中队民警迅速赶赴现场。有目击者告诉民警,先是听到“嗡嗡”的发动机轰鸣声,接着就是砰的一声,待缓过神来,这辆拉风的法拉利跑车已经旋转90度横在路中间,右后侧车轮撞掉。

驾驶员张某告诉交警,这辆法拉利新买没多久,还没开习惯,可能油门踩重了,他一脚油门下去,车就如离弦的箭一般冲了出去,撞上了路边路牙,所幸他系着安全带没有。

交警提醒,不论新车还是驾驶多年的车辆,驾驶人都应该缓加油门,谨防发生追尾等交通事故。

本文相关词条概念解析:

跑车

跑车的英文名是SportsCar或SportyCar,属于轿车(Car)类,是一种追求高速跑车度的汽车。由于跑车一般只按两个驾乘设置座位,车身轻便,而其发动机一般又比普通轿车发动机的功率强大,所以比普通轿车的加速性好,其车速也较高。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。