创造环球焦点网

反犹推文惹风波 美穆斯林女议员爽快道歉

  • 日期:2019-02-12 19:55:20
  • 来源:互联网
  • 编辑:PC小鸿
  • 阅读人数:665

反犹推文惹风波 美女议员爽快道歉

美国女议员暗指美国支持以色列都是受亲以团体金钱驱使,引来两党同声挞伐之后,今天二话不说地赔了不是。

数周来,明尼苏达州选出的新科联邦众议员欧玛(Ilhan Omar)早因自己对这个犹太国家的立场饱受批评,昨天深夜她一席回应党批评者的推文,更让沸腾。

民主党籍的欧玛回应说:都是班杰明的问题。她是指印有开国元勋班杰明.(Benjamin Franklin)肖像的100美元大钞。

一名推特用户问欧玛,她认为是谁付钱给美国政治人物,让他们支持以色列的,索马利亚难民出身的欧玛回了一个英文缩写AIPAC!美以公共事务委员会!。

这段对话引发轩然,众院议长裴洛西(Nancy Pelosi)痛批欧玛,要她立刻为推文使用反犹措辞道歉,多位民主党和党议员也同声挞伐。

我们得时时愿意反思批评,如同我期待大家,在其他人因我的身分攻击我时,能听听我的声音那样。

因此我二话不说地道歉。

由于欧玛身为联邦众议院外交事务委员会House Foreign Affairs Committee一员,委员会主席恩格尔Eliot Engel也回应此事表示:听到国会议员使用反犹措辞『犹太人的钱』Jewish money真让人震惊。

党重量级众议员钱尼(Liz Cheney)要求民主党领袖把欧玛逐出外交事务委员会。

川普:唐纳·约翰·川普英语:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-,生于美国纽约皇后区,美国商业大亨、电视名人和作家。他是川普集团董事长及,也是川普娱乐公司的创始人,在全世界经营房地产、和饭店。一直以来,川普因为奢华的生活方式和直言不讳的性格而声名大噪,最近则由于担任自己的NBC实境节目秀《谁是人》的主持人而更广为人知。

本文相关词条概念解析:

推文

《推文》是夏至线子写的网络小说连载于晋江文学城。

网友评论

提交评论
陌路698
陌路698
这股力量再横渡大西洋以明暗交织的方式反过来,影响着欧洲的进程和发展
2019-08-17 13:16 933
nannan_jy
nannan_jy
甚至阿巴斯王朝内部也需要平衡和重组波斯系贵族与两河西亚地区的阿拉伯贵族问题
2019-08-15 22:09 225
大大小小你
大大小小你
南京东路上的阿米迩餐厅,位置算是很热闹很中心啦,人气也是旺旺的
2019-08-14 20:58 772
空格式、牵
空格式、牵
真正的敌人都不是对方阿巴斯王朝与唐朝根本不可能以对方为主要敌人
2019-08-20 15:28 204

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。