创造环球焦点网

【天下头条】美韩签署驻韩美军费用分担临时协议 马德里大规模抗议反对首相加区政策

  • 日期:2019-02-11 20:27:39
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:271

【天下头条】美韩签署驻韩美军费用分担临时协议 马德里大规模抗议反对首相加区政策(图1)

2月10日,西班牙马德里,右翼反对党发起抗议西班牙首相桑切斯的,现场人山人海。图片视觉中国

--《邮报》--

【天下头条】美韩签署驻韩美军费用分担临时协议 马德里大规模抗议反对首相加区政策(图2)

美韩签署驻韩美军费用分担临时协议美国与韩国周日签署初步协议,将共同分担美国在韩国驻军的费用,在美国总统特朗普与领导人金正恩即将举行峰会之前,这一协议消除了美韩两个盟国之间的一个敏感问题。

--BBC--

【天下头条】美韩签署驻韩美军费用分担临时协议 马德里大规模抗议反对首相加区政策(图3)

马德里爆发大规模抗议反对政府的加区政策西班牙右翼政党在马德里组织数万人举行抗议,反对政府缓解加泰罗尼亚地区紧张局势的计划。

中间偏右的人民党和公民党称,首相桑切斯计划指定一位中间人与加泰罗尼亚独立主义者谈判,这等同于行为。

独立主义者已拒绝了首相的提议,他们希望进行新的独立公投。

--彭博社--

经济学家预计英国明年陷入衰退风险高达30%根据彭博对经济学家的调查,英国在12个月内陷入衰退的可能性高达30%。

根据对10名经济学家的调查,英国经济连续两个季度出现负增长的可能性攀升至30%,为2016年底以来最高机率,一个月前该机率为25%,2018年该机率一直是20%或以下。

--CNN--

【天下头条】美韩签署驻韩美军费用分担临时协议 马德里大规模抗议反对首相加区政策(图4)

美国边境安全谈判仍无进展美国边境安全谈判仍无进展,三名人士对CNN说,国会民主双方已开始讨论是否有必要采取替代方案,以防止政府再次关闭。

两名人士称,谈判仍在进行当中,尚未彻底破裂,但双方在考虑是否可能达成更广泛的协议。

总统特朗普上个月签署政府短期支出提案,结束了美国史上历时最长的联邦政府停摆,这个为期三周的临时提案可以为政府运转资金到2月15日。

--BBC--

【天下头条】美韩签署驻韩美军费用分担临时协议 马德里大规模抗议反对首相加区政策(图5)

画作在德国拍卖无人问津五幅据称是领袖的画作在德国拍卖中无人问津。

魏德勒拍卖行原来希望最昂贵的一幅画可以卖出4.5万欧元的价格。

这次拍卖是在纽伦堡举行的,这个德国城市曾经以举办的大规模而臭名昭著,二战后审判主要战犯的国际法庭也设在纽伦堡。

这些画作的真伪还被指存疑,纽伦堡市长指责这次拍卖“很没品味”

--路透社--

【天下头条】美韩签署驻韩美军费用分担临时协议 马德里大规模抗议反对首相加区政策(图6)

泰国提名公主竞选的政党面临被禁泰国提名现国王的姐姐代表该党参加选举的政党可能被禁止参加3月的大选,此前一名活动人士周日称,他将提出请求寻求解散该党。

泰国选举委员会周一将开会讨论乌汶叻公主的候选资格,今年67岁的乌汶叻公主上周五宣布将代表民粹主义政党泰爱国党角逐,这一决定引起全国震惊。

本文相关词条概念解析:

马德里

马德里(西班牙语:Madrid)是西班牙首都及最大都市,也是马德里自治区首府,其位置处于西班牙国土中部,曼萨纳雷斯河贯穿其中。市区人口约340万,都会区人口约627.1万(2010年),均占西班牙首位。马德里建城于9世纪,是在摩尔人边贸站“马格立特”旧址上发展起来的城市;1561年,西班牙国王腓力二世将首都从托莱多迁入于此,由于其特殊的地位而得到迅速的发展,成为往后西班牙殖民帝国的运筹中心,现今则与巴塞罗那并列为西班牙的两大对外文化窗口。

延伸 · 推荐

美韩矛盾升级敏感时刻,青瓦台突爆丑闻?文在寅面临调查!

因为驻韩美军军费问题,韩国与美国闹得不可开交。因为不满美国贪得无厌的军费要求,韩国政府这次表现的很强硬,连续多次谈判都没有让步。韩国国内还爆发了大规模的反美,以大学生为代表的抗议者还试图冲击美国驻韩领...

美驻韩司令:美军有必要续留南韩

美韩联军暨驻韩美军司令艾布兰表示,美军需在各方签订和平协定前继续驻扎南韩,这有助防范北韩轻举妄动,维护东北亚稳定。南韩联合新闻通讯社,艾布兰(Robert Abrams)12日出席联邦参议院听证会,议...

韩国划下大片禁飞区, 严禁驻韩美军机擅自闯入, 美国提出强烈抗议

正如我们所见,东北亚半岛的局势正在解冻,这对中国乃至是件好事。毕竟,的扩散将带来激烈的冲突和对抗。韩国也表现出前所未有的热情,甚至对美国也是如此。据称,南北双方在协商致的基础上达成了9月19事协议。根...

网友评论

提交评论
fengxin123
fengxin123
为什么我要这么说,在朝鲜战争时期,美国联合部队进入韩国参战,战后美国并没有撤离还签订了协议,是为了对付朝鲜保护韩国而驻军的
2019-08-18 06:59 623
陌路698
陌路698
美韩的关系是战略同盟国
2019-08-10 11:45 426
爱上她的他
爱上她的他
当时的驻日美军在日本可以随心所欲的行事
2019-08-12 03:10 882
stephanye
stephanye
当时美军驻军日本,是因为日本这个民族有狼子野心的
2019-08-13 00:37 186
vipwu6
vipwu6
驻韩美军和驻日美军,在当事国的地位是一样的吗?
2019-08-15 04:46 589
寂寞上空盘
寂寞上空盘
驻韩美军在韩国属于什么样地位?
2019-08-13 14:01 10

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。