创造环球焦点网

连猪都懂得团队合作的精神,圈里的五头猪居然齐心协力动作步调一致

  • 日期:2021-01-13 20:18:43
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:420

今天被一则搞笑到了,一个养殖场的显示,圈里的五头猪居然齐心协力动作步调一致,一起不断尝试拱起圈门,企图“越狱”

连猪都懂得团队合作的精神,圈里的五头猪居然齐心协力动作步调一致(图1)

搜图

据养殖场负责人反映,这五头猪看见他过来,以为要给它们喂食。但是,还没有到喂食时间,所以这五头猪刚开始还是一两头在拱圈门,后来,其余的三头也加入到队伍中去,一起拱圈门。

连猪都懂得团队合作的精神,圈里的五头猪居然齐心协力动作步调一致(图2)

搜图

这五头猪组团“越狱”的迅速登上了百度热搜榜,同时,五头猪拱圈门的让人看了真是忍俊不禁,即搞笑又不得不佩服,连猪都懂得团队合作的精神,看来,现在的动物也不可小觑,它们的智商随着我们投喂饲料营养价值的提升,也在不断地进步。

连猪都懂得团队合作的精神,圈里的五头猪居然齐心协力动作步调一致(图3)

搜图

试想,如果有一天,猪的智商快要赶上人类,那这个世界就不好了。猪可能会组成团队,到处犯案,到时候,谁还敢光天化日下吃猪肉?要是被猪看见了,岂不是找死啊!

连猪都懂得团队合作的精神,圈里的五头猪居然齐心协力动作步调一致(图4)

搜图

不过,世界上也的确有一些动物的智商确实很高,经过专业的训练,可以跟人类成为很好的朋友。但是,话说回来,动物智商在提高,人的智商也在不断提高,动物始终是赶不上人的智商的。

这件事也提醒我们人类,一定要奋发图强,不可贪图安逸,要不然,连猪都看不起你了。

连猪都懂得团队合作的精神,圈里的五头猪居然齐心协力动作步调一致(图5)

搜图

本文相关词条概念解析:

搜图

搜图是一款运行于手机平台的软件,支持Android1.6。

智商

智力商数(英语:IntelligenceQuotient),简称智商(英语:IQ),是通过一系列标准测试测量人在其年龄段的认知能力(“智力”)的得分。智商由法国的比奈(AlfredBinet,1857年-1911年)和他的学生所发明,他根据这套测验的结果,将一般人的平均智商定为100,而正常人的智商,根据这套测验,大多数人在85到115之间。智商包括多个方面,如观察力、记忆力、想象力、分析判断能力、思维能力、应变能力等。

延伸 · 推荐

董明珠,然后搞得像雷军一样,猪在风口上也能吹上天

2013年,雷军说出了著名的“飞猪理论”“台风来的时候,连猪都可以飞起来”没想到随后马云的一句话,差点把雷军憋出内伤。“我觉得我们需要反思,风来了猪都会飞,风过去了,摔死的都是猪”后来雷军又说,“等我...

开心时刻,难道我连一头猪都配不上吗

有一次我和朋友一起走在大街上,想和他用蓝牙互传一点东西,不知道谁的蓝牙名字叫做“一头猪”我打开蓝牙之后就显示:“一头猪”要和你配对......最重要的是手机上最后提示:配对失败。难道我连一头猪都配不上...

给儿子做了道下饭菜,爷爷想要尝尝,儿子说:给一头猪都不换

小孩子的每个成长阶段,都会有一些性格的特点,比如五到六岁左右,会比较的自私,对于自己喜欢的东西不太愿意去给同伴,但是随着年龄的增长,以及在父母的引导下会慢慢的走上正轨,最近,又发现我儿子在吃东西方面也...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。