创造环球焦点网

除了关注黑武士版高尔夫本身,面对口味越来越刁钻的年轻消费者,逐渐成熟的官方定制化

  • 日期:2020-10-29 09:56:54
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:98

除了关注黑武士版高尔夫本身,面对口味越来越刁钻的年轻消费者,逐渐成熟的官方定制化(图1)

面对“口味”越来越刁钻的年轻消费者,如今各个车企也是想尽办法打造个性十足的产品来迎合市场的胃口。日前,一汽-大众就在第八代高尔夫即将上市之际发布了一款定制版的黑武士车型。新车型全车都采用了黑色涂装,并加入了R-Line运动套件,整车战斗气质瞬间上升了好几个档次。作为一汽-大众定制的车型,黑武士版高尔夫预计也将和普通版高尔夫一同推向市场。

除了关注黑武士版高尔夫本身,面对口味越来越刁钻的年轻消费者,逐渐成熟的官方定制化(图2)

全黑车身更加炫酷

除了关注黑武士版高尔夫本身,面对口味越来越刁钻的年轻消费者,逐渐成熟的官方定制化(图3)

作为一汽-大众推出的定制版车型,此次黑武士版高尔夫最大亮点就是它全车黑色的涂装。黑武士版高尔夫采用了黑色哑光的车身喷漆,整车相比普通版车型不论是颜色还是漆面质感都有着明显的气质提升。此外,这款黑武士版高尔夫同样安装了R-Line运动套件,亮黑色的车标、车窗饰条、侧裙、前后包围等部件不仅在视觉上营造了层次感更凸显了整车的战斗气息。值得一提的是,黑武士版高尔夫还下血本的使用了碳纤维材质的后视镜壳,这逼格一点不比奥迪RS的“银耳朵”低。

除了关注黑武士版高尔夫本身,面对口味越来越刁钻的年轻消费者,逐渐成熟的官方定制化(图4)

不过目前还没有公布黑武士版高尔夫的内饰照片,但根据一汽-大众透露这款定制车型的内饰将走简洁、质朴的风格,采用两种材料进行包裹,其中车内顶棚会采用蜂窝状的面料。不过令人些许失望的是,虽然黑武士版高尔夫拥有非常炫酷战斗的外观,但其动力或将依旧使用普通版车型所搭载1.4T+7DCT动力。这“套路”换汤不换药啊!

一汽-大众开启定制化路线

除了关注黑武士版高尔夫本身,面对口味越来越刁钻的年轻消费者,逐渐成熟的官方定制化(图5)

逐渐成熟的定制化

除了关注黑武士版高尔夫本身,面对口味越来越刁钻的年轻消费者,逐渐成熟的官方定制化(图6)

其实除了一汽-大众推出的黑武士版高尔夫之外,目前国内市场已经拥有不少定制车型,例如长城炮越野版、领克 03+、福特F-150猛禽等,这些都是备受消费者喜爱同时市场上也获得了不错销量的定制/改装版的车型。所以只要抓住了需求,定制车型的确是拿下年轻消费者的“利器”

除了关注黑武士版高尔夫本身,面对口味越来越刁钻的年轻消费者,逐渐成熟的官方定制化(图7)

在全国排名前十的《车壹圈》看来:在当下这个充斥着90后消费者的汽车市场中,推出定制化车型无疑是收割他们钱包最快的方式之一。从消费者的角度看,的原厂定制化车型不仅满足了自身对个性的表达,同时也保证了车辆不会因为改装而影响正常的年检以及交管部门查车等。另一方面,对于厂家来说个性的定制车辆不仅更受市场追捧,而且其单车溢价能力相比普通版车型更高,单车利润也更高。

本文相关词条概念解析:

黑武士

达斯·维达(DarthVader,旧译达斯·威德、达斯·瓦德、帝国将军、黑勋爵、暗黑卿、维德勋爵、维达大臣、黑衣勋爵、维达大君、维达大人、维达君主),星球大战ep1-3的男主角,ep4-6的重要反派角色。贯穿星战系列的灵魂人物是带有悲剧与矛盾色彩的人物,他拥有强大的原力与高超的武艺,以及多项惊人的天赋,但无法阻止母亲与爱妻之死;他曾被视为拥有光明前途的绝地武士,银河共和国的无畏英雄,但因为黑暗面的诱惑加入西斯麾下,成为西斯黑暗尊主;他是建立银河帝国的功臣,但付出了全身严重烫伤与英俊的相貌因岩浆的烧灼而不复存在的代价的代价,被迫靠包裹全身的维生系统渡过余生;他残酷无情,常常为一点小事而杀害属下;最后却为了拯救不同立场的儿子,而杀死了帕尔帕廷皇帝,最后放弃了原力黑暗面而去世,由大卫·鲍罗斯、海登·克里斯滕森饰演。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。