创造环球焦点网

据央视新闻客户端消息,江苏1991人被实施金融惩戒,太原重污染期间将单双号限行

  • 日期:2020-10-17 23:46:58
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:572

据央视新闻客户端消息,江苏1991人被实施金融惩戒,太原重污染期间将单双号限行(图1)

江苏出售出租出借银行卡用于诈骗,江苏1991人被实施金融惩戒

据,江苏省公安厅日前发布信息,对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒。这是江苏首批因开贩银行卡被公安、联手惩戒的人员,其名单已于近日公布。被惩戒人员个人所有银行账户非柜面业务、支付账户所有业务将暂停5年,且5年内不得新开立账户。惩戒期满后,这些人员新开立账户也将受到更加严格的审核。

山西太原:橙色和红色重污染天气预警期间实施单双号限行措施

据央视新闻客户端,根据太原市改善省城环境质量领导小组办公室《关于在全市范围内开展机动车限行的》要求,太原市交警支队10月19日起将对在太原市行政区域内道路行驶的机动车(含临时号牌车辆)采取临时交通措施。2020年10月19日至2021年3月31日,每日早7时至晚8时(法定节假日和公休日除外)其中,日常实施尾号限行,橙色和红色重污染天气预警期间则实施单双号限行措施。

江西弋阳县致3死1伤嫌犯脱逃66小时落网,警方:出来找食被抓

据上游新闻报道,10月16日傍晚,江西省上饶市弋阳县发布通报称,在脱逃66小时后,10月16日18时许,逃犯李有华在弋阳县湾里乡落网。10月14日零时54分弋阳县接到报警称,弋阳县花亭街上发生一起命案,嫌疑人李有华于14日凌晨捅死陈某钗、阙某英、叶某林,捅伤周某后驾车逃离现场。“我们是在距离案发地约20分钟车程的另外一个村抓获嫌犯的,当时下着雨,他出来找东西吃,被一个负责送餐的武警战士发现了。”16日晚,参与搜捕工作的上饶市广信区公安分局相关负责人表示。

据央视新闻客户端消息,江苏1991人被实施金融惩戒,太原重污染期间将单双号限行(图2)

云南妻子父亲联合开立32个账户洗黑钱,公诉方:涉罪

中新网10月17日,云南省曲靖市麒麟区近日公开开庭审理一起犯罪案。吴某江、妻子范某、父亲吴某齐为转移隐瞒毒资联合开立32个银行帐户洗黑钱。2019年7月15日,吴某江在昆明接到后驾车前往昭通市镇雄县途中,被民警抓获。经发现,妻子范某开立了4家银行的10个账户,父亲吴某齐则开立了5家银行的22个帐户。公诉机关认为,妻子、父亲的行为触犯了《刑法》第一百九十一条的规定,应当以罪追究其刑事。

浙江桐庐一医院药剂科人员收回扣1019万,2种药品获利325万

据中国纪检监察报报道,“手握采购药品的‘大权’医药代表都上门来拜访,礼金礼卡也跟着来了…”近日,中央纪委国家监委网站一则曝光了浙江省杭州市桐庐县第一人民医院原药剂科王晓俊利用职务便利,伙同他人在新药引进、药品采购等方面为药商谋取利益,非法收受回扣1019万余元的受贿案件细节。其中,仅注射用拉氧头孢钠等2种药品就为王晓俊等人带来了高达325万元的“好处费”

河北秦皇岛原卫生局官员获刑,被撤销“人民满意的”称号

据河北省人民政府网站10月16日,日前,河北省委、省政府决定,撤销秦皇岛原卫生局副局长郭志敏“第五届河北省人民满意的”荣誉称号。郭志敏,男,1962年3月生,2009年11月任秦皇岛市卫生局副局长期间,被河北省委、省政府授予“第五届河北省人民满意的”荣誉称号,2019年8月因犯受贿罪被秦皇岛市海港区人民判处有期徒刑三年、缓刑四年,并分别于2019年1月和2020年1月被秦皇岛市纪委监委给予开除党籍、政务开除处分。

北京17岁男孩在八达岭长城城砖上刻字,将被列入不文明记录

据北京延庆公号10月17日,河南籍游客杨某(男,17岁,汉族)于2020年10月6日14时20分在八达岭长城游玩时,在八达岭长城的一块城砖上刻字,造成城砖的损坏。根据《治安处罚法》第六十三条第(一)项、第十二条之规定,公安机关给予杨某罚款200元的行政处罚。八达岭长城景区根据《八达岭特区办事处关于对八达岭长城景区文物行为的惩戒办法》和《八达岭长城景区旅游不文明行为记录暂行办法》已将杨某列入景区旅游不文明行为记录。

宁夏警方破获涉高校学生电信网络诈骗案,涉案金额6000余万

据中新网,宁夏吴忠市近日破获一起涉案金额6000余万元的特大电信网络诈骗案,于河南许昌某高校抓获犯罪嫌疑人张某某,李某某,宗某某。该团伙藏匿在高校周边,以高利诱惑致使在校大学生犯罪,并为境外犯罪团伙在短短40余天内,金额高达6000余万元,获利30余万元。目前,4名犯罪嫌疑人已被成功押解回宁夏吴忠,案件相关工作正在进一步开展中。

本文相关词条概念解析:

限行

本词条内容尚未完善,欢迎各位编辑词条,贡献自己的专业知识!

开立

开立,读音kāilì,汉语词语,基本意思为创立。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。