创造环球焦点网

悲剧,找各种借口拒绝与自己见面,便去女朋友家附近的商户等待女朋友

  • 日期:2020-10-17 23:04:02
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:132

10月15日,泰国发生一起极其恶劣的情杀案:一男子怀疑自己的女朋友与别人有不正当关系,一气之下用水果刀将她捅死。警方在得知此事后,迅速前往现场进行调查。

悲剧,找各种借口拒绝与自己见面,便去女朋友家附近的商户等待女朋友(图1)

据悉,这名男子名叫哈林(化名)今年59岁,在另一个县已经结婚生子。由于自己一人在外务工,哈林感到十分孤寡,便在当地谈了一个女朋友,保持“情人”关系。本来两算甜蜜,但是哈林最近发现女朋友经常疏远自己,找各种借口拒绝与自己见面。哈林感觉不妙,便去女朋友家附近的商户等待女朋友。见到女朋友后,二人发生激烈争吵,女朋友一气之下跑回车里并关上车门。哈林见状,手持一把水果刀直接刺向自己的女朋友,完后迅速逃离现场。

悲剧,找各种借口拒绝与自己见面,便去女朋友家附近的商户等待女朋友(图2)

事后,哈林告诉警方自己为她花钱却遭到这种待遇,心里十分愤怒。目前,哈林因涉嫌故意罪被警方逮捕。在这里还是希望大家不要被一时的愤怒冲昏了头脑,葬送自己的人生。

本文相关词条概念解析:

女朋友

指的是情侣中女性的一方,可以用于异性恋、女同性恋或双性恋者上,而相对用于男性的名词则为男朋友。同时有意大利同名电影,导演米开朗基罗·安东尼奥尼;日本同名电影,导演广木隆一;琼瑶小说《女朋友》和根据该小说改编的同名台湾电影,导演白景瑞。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。