创造环球焦点网

南京警方抓获一名藏匿31年拐卖妇女儿童逃犯

  • 日期:2020-04-09 15:28:03
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:188

南京警方抓获一名藏匿31年拐卖妇女儿童逃犯(图1)

新京报快讯 据南京江宁警方,近日,江宁警方于工作中发现,辖区一女子与1989年浙江省浦江县一妇女儿童案的涉案在逃人员黄某某具有相似性。经查,南京市江宁分局于3月24日成功抓获“漂白”身份潜逃31年的网上逃犯黄某某(女,53岁,浙江金华市人)江宁警方表示,该名嫌疑人的落网,意味着事发于1989年的一起外省妇女儿童大案彻底告破。

案件回顾

1989年,浙江省浦江县发生一起妇女儿童案件,该县5名女青年被一男一女两名嫌疑人以购买药材为名至安徽等地。当年,浙江警方展开解救行动,成功救回5名被拐女青年,并抓获男性嫌疑人吴某,但该案的女性嫌疑人黄某某一直在逃。

本文相关词条概念解析:

警方

《警方》,土耳其电影,OnurÜnlü导演,HalukBilginer、ÖzgüNamal、RagipSavas主演。

嫌疑人

《嫌疑人》是由元信延执导,申昌焕作为制片,由孔刘,朴熙顺,刘多仁,赵成夏,金成钧,赵在允,南宝拉,宋再临等主演的动作片。影片讲述在韩国帮人代驾维持生计的前朝鲜特殊部队成员池东哲,在社长遭到杀害後背上黑锅,开始逃亡生涯同时寻找杀害他妻女凶手而牵出一连串惊险万状不为人知的故事。于2013年12月24日在韩国上映。该影片又名《嫌疑者》、《谍影杀机》、《嫌疑犯》。影片是孔刘从艺以来的首部动作片,不仅在片中玩转各种武器,还展现了格斗、攀岩、跳伞、飞跃等各类高难度硬指标动作场面。

延伸 · 推荐

抓获一名潜逃国外逃犯,逃犯马某某被泰国警方抓获

中宁县在全力开展疫情防控工作的同时,统筹推进追逃工作,持续加大追逃力度,并于近日,抓获一名潜逃国外逃犯。2019年12月25日马某某被列为部督涉黑涉恶逃犯,是全区唯一未抓获的A级逃犯。马某某潜逃至,无...

甘肃警方抓获一名藏匿境外涉毒逃犯

图为抓获涉毒逃犯马某某(右二)(资料图) 钟欣 摄中新网兰州1月4日电 (高康迪)记者4日从甘肃省临夏州临夏市获悉,近日在甘肃省公安厅、临夏州协调指挥和云南及缅甸警方全力协助下,临夏市追逃专班20余天...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。