创造环球焦点网

免费开放措施优惠对象主要为全国医护工

  • 日期:2020-02-19 21:21:12
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:292

央广网福州2月18日(记者张子亚)日前,福建多家景区发布,为致敬奋斗在抗击疫情一线的医护工等特殊奉献职业,景区自恢复之日起至2020年12月31日对全国医护工等免费开放。

免费开放措施优惠对象主要为全国医护工,部分景区还包括医护工家属和警察、记者等相关职业,同时多家景区也对这些工的随行人员也进行享受票价五折等相关优惠措施。此外,部分景区还对参加湖北一线抗击疫情的医护工本人(凭单位证明)享受免费入住酒店一晚的待遇。多家景区的优惠时间都是从景区开放之日起至2020年12月31日。

本文相关词条概念解析:

景区

景区是根据风景资源类型、景观特征或游人观赏需求而将风景区划分成的一定用地范围。具有一定的自然资源,为游客提供游览、观光、探险、休闲、科考等服务是盈利性机构。

医护

医护(yīhù),基本解释为:1、医疗护理答应她回原来的老行当,干一辈子医护工作。2、医生与护士的简称医护全体参加。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。