创造环球焦点网

原题为美国拒绝同伊拉克商谈撤军事宜,美军在伊拉克的存在是长期性的

  • 日期:2020-01-12 12:18:26
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:292

央视新闻1月11日报道,当地时间1月9日晚间,看守政府阿卜杜勒-迈赫迪同美国国务卿蓬佩奥通电话,要求美国派遣代表团到,设定从安全撤军的方案。迈赫迪表示,美军未经政府批准进入并使用领空的做法都违背了双方的协议。

而在当地时间1月10日,美国对此事发表称,任何访问的美国代表团都不会讨论撤军问题,美军在的存在是“长期性的”美国同需要商谈的问题不仅在于安全领域,还包括金融、经济和外交等多方面的合作关系。

原题为美国拒绝同商谈撤军事宜,称美军在的存在是“长期性的”

本文相关词条概念解析:

撤军

撤军,是汉语词汇,解释为撤消军事行动,部队撤离军事区,出处《新华月报》。

长期性

长期性,是指相对于保险期限较短的财产保险,人身保险特别是人寿保险的保险期往往持续几年或几十年,有的甚至直至被保险人死亡。由此,人身保险在保费测算、偿付能力计算、责任准备金提留及资金运用、国家监管等方面都不同于财产保险。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。