创造环球焦点网

都有哪些娱乐圈中的单亲妈妈独自带孩子, 并未再婚

  • 日期:2020-01-06 17:14:25
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:692

娱乐圈里其实有不少女明星都是单亲妈妈,自己一个人抚养孩子未再婚。今天我们就来盘点一下娱乐圈里的单亲妈妈女星,看看谁过得最惬意吧?

梁洛施

都有哪些娱乐圈中的单亲妈妈独自带孩子, 并未再婚(图1)

2007年梁洛施与李泽楷认识,并于2009年生下一个儿子,之后又在2010年生下一对双胞胎宝宝,但是却在2011年两人分手,分手后的她一心一意把孩子抚养长大,从歌手和演员的职业,变成了“妈妈”前男友李泽楷钱财上面给予补偿,她也不需要为生活担忧。

张柏芝

都有哪些娱乐圈中的单亲妈妈独自带孩子, 并未再婚(图2)

张柏芝和谢霆锋离婚之后就自己抚养孩子,而且孩子和她的感情也是十分好的,而在去年的时候张柏芝又生下了一个儿子,但是却没有透露出孩子的生父是谁。不得不说张柏芝真的很喜欢小孩啊,两个儿子在她的教育下十分懂事。

闫妮

都有哪些娱乐圈中的单亲妈妈独自带孩子, 并未再婚(图3)

闫妮在和圈外老公结婚以后,生下了女儿邹元清,在2004年,女儿6岁的时候两人离婚,女儿跟着闫妮长大,现在邹元清也开始向娱乐圈发展。而闫妮现在整个人的状态也非常好,不仅瘦了而且身材也很赞。

王菲

都有哪些娱乐圈中的单亲妈妈独自带孩子, 并未再婚(图4)

王菲的第一段婚姻是与音乐人窦唯,俩人的女儿窦靖童现在已经长大,并时常出现在公开场合。与李亚鹏的第二段婚姻,生下女儿李嫣。如今离婚后的王菲与谢霆锋在一起,不知道之后两个人会不会结婚呢。

宁静

都有哪些娱乐圈中的单亲妈妈独自带孩子, 并未再婚(图5)

1996年宁静在拍摄《红河谷》时与美国演员保罗克塞相恋结婚。1998年宁静和保罗生了一个儿子雷纳,而后两个人离婚,而宁静的性格也是比较霸气的一种,生活过得也是比较潇洒。

吴绮莉

都有哪些娱乐圈中的单亲妈妈独自带孩子, 并未再婚(图6)

吴绮莉恋上了有家室的成龙,并且还怀孕生下了女儿吴卓林,在她向媒体曝光之后,成龙只承认了曾经出轨吴绮莉,但并不承认女儿是自己的,直到现在都没有给这母女俩补助,吴绮莉和女儿过得十分凄苦。

黄奕

都有哪些娱乐圈中的单亲妈妈独自带孩子, 并未再婚(图7)

黄奕曾经出演过《还珠格格》后面和前夫闪婚后还生下了一个女儿,但是不久却离婚了,更是和前夫在微博上闹得不可开交。

唐菀

都有哪些娱乐圈中的单亲妈妈独自带孩子, 并未再婚(图8)

曹云金与唐菀在今年6月11日被拍到现身天津,下午5时曹云金微博晒出离婚声明,称已与唐菀离婚,两人和平分手。此时距离双方宣布婚讯,只有一年零四个月。从结婚到生子的间隔来看,双方是奉子成婚,却又在孩子刚满一岁时突然离婚。整个婚姻,几乎自唐菀孕期开始,到哺乳期结束终止。

董洁

都有哪些娱乐圈中的单亲妈妈独自带孩子, 并未再婚(图9)

2008年董洁和潘粤明举行婚礼,2009年剩下儿子顶顶,但是令人遗憾的是2012年两人就承认离婚,而离婚后董洁的事业也受到了影响。

吴佩慈

都有哪些娱乐圈中的单亲妈妈独自带孩子, 并未再婚(图10)

吴佩慈倒不是因为离婚而成为单身,生了三胎的她,男方纪晓波却始终未与她扯结婚证,这也算进入单亲行列了。

本文相关词条概念解析:

单亲

单亲家庭,又称单亲,这一由来已久的社会问题早已成为普遍现象,一般人直觉认为是离异家庭。但随着家庭、社会结构的多元,家庭可能因为各种因素而造成单亲,如离婚、配偶死亡等等。由于单亲家庭的成因不同,及个人本身所拥有的内外在的资源不同,面对单亲的感受及调适也就有所不同。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。