创造环球焦点网

荒唐的真相!曝尿检官真实身份竟是建筑工,孙杨第一时间给出回应

  • 日期:2019-11-20 11:51:54
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:791

荒唐的真相!曝尿检官真实身份竟是建筑工,孙杨第一时间给出回应(图1)

北京时间11月19日,根据给出的最新,他们今天采访到了“孙杨事件”的IDTM人员之一,他是当时3名中唯一的男性,所以被派来孙杨排尿。但是根据这位男尿检官自己承认,其实他的真实身份是一位建筑工,根本不懂这所谓的检查,他之所以会来参加这次工作,主要是为了帮助他的朋友,也就是这次事件当中的主检察官。

荒唐的真相!曝尿检官真实身份竟是建筑工,孙杨第一时间给出回应(图2)

这位“假尿检官”透露,主检察官其实是他的中学同学,同时也是他的老乡,两人已经有很长一段时间没有过了。而这次双方取得之后,这位主检察官便提出让他帮忙尿检孙杨的要求,由于工作比较简单,所以他就答应了。

荒唐的真相!曝尿检官真实身份竟是建筑工,孙杨第一时间给出回应(图3)

紧接着这位建筑工还透露了一个重点,他表示:“孙杨是国内的超级大明星,我见到他之后确实是非常兴奋,所以便下意识地拿出手机进行拍照。当他坐到房间里的时候,我还在拍,但是当时被他给制止了!”很显然,这个说法正好印证了孙杨在听证会上的证词。也正是因为这位“假尿检员”的业余行为,才让孙杨提高了警惕,并要求这三位出示证件,所以才有了后面的闹剧。

荒唐的真相!曝尿检官真实身份竟是建筑工,孙杨第一时间给出回应(图4)

不得不说,这个真相的曝光对于孙杨来说是非常有利的。其实这次听证会之所以会举行,就是因为孙杨认为检查程序不符合规定,无法相关证件,所以他拒检这是一个正确的举动,同时也是出于保护自己的举动。但是WADA并不这样认为,在他们看来,即便检查人员没有相关证件,但是孙杨也不应该抗检。正是因为双方各执不同的意见,所以才会衍生出这次轰动全球的听证会。

荒唐的真相!曝尿检官真实身份竟是建筑工,孙杨第一时间给出回应(图5)

对于这位建筑工的坦诚,孙杨也是第一时间在自己的社交媒体上进行了感谢,毕竟他真的已经被外界误解得太久太久了。孙杨如是说道:“我要感谢尿检官的诚实和勇敢!他站出来承认当晚对我进行拍照,他也承认从来没有人教他如何进行检查,没有受过相关训练。在听证会前,他对仲裁庭表达愿意作证,CAS却没有他。但是,真相永远不会被谎言掩盖。”

荒唐的真相!曝尿检官真实身份竟是建筑工,孙杨第一时间给出回应(图6)

总之现在听证会已经结束了,接下来就看CAS如何判决了。而作为吃瓜群众的我们,现在唯一能做的就是静静地等待,并保持着一颗相信孙杨的心,我们也相信他肯定不会辜负我们的信任。

本文相关词条概念解析:

孙杨

孙杨,1991年12月1日生于浙江杭州,中国国家游泳队队长,男子1500米自由泳世界纪录保持者,男子400米自由泳奥运会记录保持者。2012年伦敦奥运会男子400米自由泳、男子1500米自由泳冠军;2016年里约奥运会男子200米自由泳冠军。孙杨是历史上第一位集男子200米自由泳、男子400米自由泳、男子1500米自由泳奥运会金牌于一身的游泳运动员,史上第一个世锦赛男子800米自由泳三连冠。孙杨是亚洲第一位男子200米自由泳奥运会金牌得主,亚洲第一位获得世锦赛MVP的游泳运动员。2015年,孙杨成为继菲尔普斯之后历史上第二位蝉联世锦赛MVP的男子游泳运动员。2016年,孙杨获得里约奥运会男子200米自由泳冠军。2017年4月11日,2017年全国游泳冠军赛,孙杨以1分46秒11名列男子200米自由泳半决赛第一。2017年7月23日,孙杨以3分41秒38的成绩获得2017年国际泳联游泳世锦赛男子400米自由泳决赛冠军;7月25日,孙杨在2017年国际泳联游泳世锦赛200米自由泳决赛中获得冠军。2017年11月30日当选2017年环太平洋地区最佳男子游泳运动员。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。