创造环球焦点网

宝贝一路走好!深圳被高坠窗砸伤男童离世,事发小区业主自发路祭

  • 日期:2019-06-17 15:03:43
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:601

报料有奖

南都讯 记者吴灵珊 6月16日晚8时许,在深圳京基御景华城小区前,小区业主自发为今日因高坠窗砸中而离世的小宇航举行了路祭。现场点燃了悼念的蜡烛,墙上贴着黑白的“宝贝一路走好”业主们拿着提前准备好的菊花,为小宇航的离开。

宝贝一路走好!深圳被高坠窗砸伤男童离世,事发小区业主自发路祭(图1)

宝贝一路走好!深圳被高坠窗砸伤男童离世,事发小区业主自发路祭(图2)

宝贝一路走好!深圳被高坠窗砸伤男童离世,事发小区业主自发路祭(图3)

宝贝一路走好!深圳被高坠窗砸伤男童离世,事发小区业主自发路祭(图4)

南都记者 赵炎雄 摄

宝贝一路走好!深圳被高坠窗砸伤男童离世,事发小区业主自发路祭(图5)

宝贝一路走好!深圳被高坠窗砸伤男童离世,事发小区业主自发路祭(图6)

宝贝一路走好!深圳被高坠窗砸伤男童离世,事发小区业主自发路祭(图7)

南都记者 赵炎雄 摄

活动结束后,记者采访了筹备此次路祭活动的业主代表曹先生,他告诉记者,组织这个活动,是希望表达哀思,让孩子一路走好。也希望借此警醒大家,让类似的悲剧不要再发生。他透露,今天光是报名的业主就达600人,大家每人捐款3元,购买了用于今晚路祭的花束。

网友评论

提交评论
草木有本心
草木有本心
在我印象中,只有周恩来总理和邓颖超,盟达到这样的品格和境界,再也找不到其他人了
2019-11-17 19:54 278
熊熊aaa
熊熊aaa
我每天念阿弥陀佛保佑她在那边过得好……六,正面去世的人,不要太伤感,害己
2019-11-11 17:03 29

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。