创造环球焦点网

卡车高速路上疾驰,司机去世……英雄出现了

  • 日期:2019-06-14 19:46:02
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:806

德国一名67岁卡车司机在行驶中不幸突发疾病去世,两名德国士兵果断拦截奔驰中的卡车。

“高速公路上的英雄!”据德国《焦点》周刊13日报道,德国一名67岁卡车司机周三在行驶中不幸突发疾病去世。两名德国士兵果断拦截奔驰中的卡车,防止了一起意外灾难。

卡车高速路上疾驰,司机去世……英雄出现了(图1)

资料图

事故发生时,德国士兵弗里德曼和克里斯托弗正开着大型军车行驶在图林根州的一段高速公路上。突然,他们发现前面一辆大卡车几次与路中间的护栏发生擦碰。于是,他们驶到大卡车旁,却发现大卡车老司机已不省人事,两只手完全脱离方向盘。两名士兵先试着把军车靠近大卡车,试图进入大卡车的驾驶室,但几次尝试都没有成功。最后,弗里德曼果断超车并进行阻拦,大卡车在“追尾”军车后成功被阻停。此后,士兵立刻对卡车司机急救,但司机仍不幸去世。

本文相关词条概念解析:

大卡车

《大卡车》是一款IOS平台的应用。

卡车司机

卡车司机。样子长得有点“歪瓜咧枣”嫌疑的平民演员刘海镇近年来通过在《公共之敌》,《血之泪》、《老千》等作品中的生动充满人情味的表演在观众心中的好感度倍增,首次主演的《里长与郡守》令人看到了他晋升为忠武路顶级男星的潜质,片里他诠释一个生活被逼到极限状况的卡车司机,在被限制的时间和绝境的空间里,通过两个立场根本对立的男主人公来制造刺激感,让观众有成为戏中主角的错觉。原本规矩做人的卡车司机,在危机爆发的前夕,顶着巨大的压力踏上几乎是绝命的旅途,外在看起来是“自由奔驰”的状态,内部却是绝对不能敞开的封闭空间,“不仅装了尸体,而且身旁还有一个时刻把自己脑袋摘掉的危险人物”,这其实有深刻的象征意义在里头:正如现代社会中人类面临的各种压力,在人前仍旧要戴上平和粉饰太平的面具。

网友评论

提交评论
猪猪头1234
猪猪头1234
“卡车司机小辉辉”夫妇是怎么去世的?
2019-09-15 19:09 643

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。