创造环球焦点网

俄罗斯发出警告, 若此国再利用地震掩饰核试验, 下次将直接开战?

  • 日期:2019-05-15 22:06:55
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:94

如今,世界上可以独立制造核弹的国家非常有限。除了允许制造核弹的国家外,只有中国,美国,英国和的五个常任理事国在法律上有资格制造核弹。其他国家拥有核弹,只是因为他们的核弹主要由大国协助或小型炸弹。

俄罗斯发出警告, 若此国再利用地震掩饰核试验, 下次将直接开战?(图1)

然而,除了印度,巴基斯坦,以色列和伊朗等不合格的核国家外,还有许多国家秘密研究制造核弹,而世界各国普遍以和德国为目标。毕竟,在这两个国家中,这两个国家是第二次世界大战的轴心国家。在第二次世界大战中,和德国这两个国家曾经有过这样的力量,并且有发展核弹的心态,但当时他们不得不考虑太多用于研究的武器,没有太多的能源和原材料为了制造核弹,所以核弹被忽略了,但在第二次世界大战期间,在的两颗,也使他们意识到的威力。

俄罗斯发出警告, 若此国再利用地震掩饰核试验, 下次将直接开战?(图2)

就目前的情况而言,有些国家怀疑将制造核弹,因为今天的经济已经发展,它是发达国家,它拥有支持核弹研究的财政资源,也有一定的原料制剂。此外,世界上只有遭到的轰炸,所以无法保证他们决定制造,因为他们试图使用。不久前,有称,特别监察办官员在接受采访时说,现在有个别亚洲国家,处在活跃区,所以他们利用自己的掩盖地下核试验。该国已被警告,如果他们进行此类试验,将对此采取行动。

俄罗斯发出警告, 若此国再利用地震掩饰核试验, 下次将直接开战?(图3)

事实上,当这样说时,每个人都已经猜到了他们在谈论谁,这个国家显然是我们上面提到的国家。像美国和这样的国家,虽然在为小国家制造核弹方面非常严格,但实际上这样做是为了保护世界和平。毕竟,大国有大型目标和核弹,这些核弹会受到周边,不会轻易使用核弹。但是,小国家是不同的。他们不会有这种顾忌。因此,小国必须使用核弹并必须加以控制。

本文相关词条概念解析:

核弹

核弹是指利用爆炸性核反应释放出的巨大能量对目标造成杀伤破坏作用的武器。爆炸性核反应是利用能自持快速进行的原子核裂变或聚变反应,瞬间释放出巨大能量产生的核反应爆炸而形成巨大杀伤破坏效应。另外,核弹是指能进行核裂变或核聚变反应、并具有大规模破坏效应的武器。核弹头的基本结构不管核武器样式多么繁多,核弹头的基本构造通常由壳体、核装药和热核装药、引爆控制系统(引信)和电源等组成。中国唯一一次携核弹头实弹发射试验在甘肃双子成基地取得成功,一枚2万当量装药的东风-2导弹在900公里外新疆罗布泊核试验场上空预定高度爆炸。

网友评论

提交评论
esterllaji
esterllaji
接下来会进军叙利亚的库尔德区,所以美英法在地中海集结军力,意在警告俄叙两国
2019-06-21 22:52 43
萨瓦迪卡22
萨瓦迪卡22
俄罗斯大选在即,虽然普京可以无任何阻力的连任,但他还是非常重视这次大选
2019-06-22 04:30 44
木心111
木心111
地震后,成都高新减灾研究所还为地震部门和应急部门提供了烈度速报图等应急数据
2019-06-16 15:16 37
奏是小胖纸
奏是小胖纸
四川九寨沟地震,为什么成都能够提前71秒发出地震预警?
2019-06-25 09:15 19
周星星是我
周星星是我
土耳其内心是极不情愿就范的,但是美土两国已经翻脸开撕了,所以权衡利害关系后,土耳其可能会向俄叙妥协
2019-06-23 03:14 22
违心的情话
违心的情话
据军事专家分析,俄罗斯的这类新型核武器机动性能强,可以绕过防御系统,超低空飞行,能有效增加拦截的难度
2019-06-15 23:22 16
别用眼睛说
别用眼睛说
普京必须拿出几件先进武器来对抗美国,以应对美国的军事威胁,使美国不敢轻举妄动
2019-06-21 15:53 4
怪蜀黍12
怪蜀黍12
美国国家情报总监警告:俄罗斯的干预无孔不入,对此你怎么看?
2019-06-25 14:11 19
嘿嘿巴扎黑
嘿嘿巴扎黑
秀肌肉,应对美国的威胁
2019-06-16 11:49 3
刘玲1212
刘玲1212
为什么美国针对叙利亚局势向俄罗斯发出严重警告?
2019-06-19 04:44 33

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。