创造环球焦点网

西藏自治区人民医院规范车辆停放

  • 日期:2019-03-15 15:00:09
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:235

近来,自治区人民医院基建工程较多,施工期间人流量大、停车难的难题势必加大。为缓解停车难的问题,规范车辆停放,最大限度利用停车场地资源,保障正常的就医、办公秩序,自治区人民医院从自身出发,倡导本院职工绿色出行的同时,进一步规范进院车辆停放问题。

首先,自治区人民医院院区改扩建期间,南北楼停车场、地下停车场、中心停车场将逐次封闭施工,自治区人民医院倡导本院职工“绿色”上班,将医疗区车位全部让给患者使用。其次,呼吁广大送门诊、急诊患者就医的车辆司机,请即停即走,为其他患者方便。为了方便患者,非就医车辆请勿驶入院区停放,社会车辆将依照物价部门规定收取费用。

此外,为保障120急救车辆快速进出,医院将在急诊中心门口安装300米长的机动车与非机动车道隔离护栏,保证生命通道畅通。为给患者营造一个安静、安全的就医场所,车辆在院区内请勿鸣笛和快速行驶。

最后,医院再次倡导大家“绿色”出行,尽可能搭乘公共交通工具就医。从周边公交站了解到,自治区人民医院对面的公交站为“区人民医院站”停靠公交有2路、14路、16路和31路;与自治区人民医院同为一侧的公交站为“阜康医院站”停靠公交有1、2、4、5、12、14、16、28、31路等,大家可以选乘公交车出行。文/图快搜 李影

本文相关词条概念解析:

医院

医院(Hospital)一词是来自于拉丁文原意为“客人”,因为一开始设立时,是供人避难,还备有休息间,使来者舒适,有招待意图。后来,才逐渐成为收容和治疗病人的专门机构。医院是指以向人提供医疗护理服务为主要目的的医疗机构。其服务对象不仅包括患者和伤员,也包括处于特定生理状态的健康人(如孕妇、产妇、新生儿)以及完全健康的人(如来医院进行体格检查或口腔清洁的人)。最初设立时,是供人避难,还备有娱乐节目,使来者舒适,有招待意图。后来,才逐渐成为收容和治疗病人的专门机构。

网友评论

提交评论
山雨欲來風
山雨欲來風
西藏好玩吗?
2019-03-18 20:03 47
蓝莓芝士茶
蓝莓芝士茶
西藏消费怎么样?
2019-03-17 04:39 50
海角七号41
海角七号41
西藏有很多好玩的地方,阿里地区,神山,圣湖,冈仁波齐,玛旁雍措,班公湖湿地候鸟天堂,古格王朝遗址感叹时光飞逝,世事变迁
2019-03-21 15:43 38
azurehello
azurehello
举例来说,我们亲自体验
2019-03-23 08:26 35

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。