创造环球焦点网

19款锐界蜕变归来, 颜值更高, 20T+8AT, 只卖22万?

  • 日期:2019-02-12 14:58:15
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:746

提到福特汽车,我们最先联想到的应该就是销量下滑严重,实际情况也是如此,2018年福特汽车与韩系车、法系车一起,在国内市场过的很不好。为了应对销量的下滑,福特汽车也是拿出了不少的措施。

19款锐界蜕变归来, 颜值更高, 20T+8AT, 只卖22万?(图1)

其中,最常见的就是降价和推出新车。最近全新福特锐界这款车的新车也亮相了。作为福特旗下的一款能够和汉兰达相匹敌的车型,这款车的实力还是很强的。此次亮相的新车在各方面都有了不小的变化。

19款锐界蜕变归来, 颜值更高, 20T+8AT, 只卖22万?(图2)

外观设计上,2019款锐界整体外观设计都有了不小的改变,前脸设计上,新车型更换了多边形的进气格栅,大灯组设计也有所变化,另外新车还加装了全新的雾灯。整体上看,全新锐界的前脸设计更加时尚、有侵略感。

19款锐界蜕变归来, 颜值更高, 20T+8AT, 只卖22万?(图3)

侧面设计上,相比前脸设计,这款车的侧面设计比较平庸,不过上下双腰线设计,给人的整体视觉感受也还不错。此外,这款车采用了全新的轮毂设计,并进行了熏黑处理,整体运动风格更强。

19款锐界蜕变归来, 颜值更高, 20T+8AT, 只卖22万?(图4)

19款锐界蜕变归来, 颜值更高, 20T+8AT, 只卖22万?(图5)

尾部设计上,新车尾部设计变化也比较大,其中尾灯更换为全新的LED光源尾灯,排气管为双边共出的方形设计。尺寸方面,新车的长宽高尺寸为4878*1925*1734mm,轴距达到了2850mm。

19款锐界蜕变归来, 颜值更高, 20T+8AT, 只卖22万?(图6)

内饰设计上,与现款车型相比,新车的内饰设计也有很大的变化,不过总体布局却是延续了现款的设计。中控台设计上,整体更加简洁,三幅式多功能方向盘由真皮包裹,中控屏采用的是嵌入式设计。

19款锐界蜕变归来, 颜值更高, 20T+8AT, 只卖22万?(图7)

19款锐界蜕变归来, 颜值更高, 20T+8AT, 只卖22万?(图8)

动力方面,普通版2019款锐界搭载的是2.0T四缸涡轮增压发动机,传动匹配的是8AT变速箱,并可以选装四驱。而锐界ST版,搭载的是2.7T-V6发动机,最大功率为335马力,全系标配四驱。

对于这款车型,你有什么看法?

本文相关词条概念解析:

锐界

福特锐界是一款中型跨界SUV车型,在福特CD3平台上打造,厚积者锐意进取拓疆界引领同侪福特锐界,入门配置锐界使用了米其林轮胎。与福特EUCD平台一样,CD3平台则属于福特全球中级轿车平台,具备前置前驱和四轮驱动两种布置方式。它是马自达与福特共同针对北美市场在日本完成开发的。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。