创造环球焦点网

最良心日系SUV, 高速稳如牛, 纯进口全时四驱仅21万, 无奈没人懂

  • 日期:2019-02-12 14:47:24
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:988

日系汽车品牌在国内市场上的布局还是非常全面的,不管是在亲民品牌还是豪华品牌,都随处可见日系车的身影,像我们非常熟悉的中端日系品牌主要就是丰田、丰田、日产等,而高端的品牌自然当属的雷克、英菲尼迪了。但是今天咱要介绍的这个品牌,可以说是日系家族一个在国内名气不大的汽车品牌,但是这个品牌的整体实力确实非常值得认可的,它就是—斯巴鲁。

最良心日系SUV, 高速稳如牛, 纯进口全时四驱仅21万, 无奈没人懂(图1)

可能对于这个汽车品牌,很多消费者都是非常陌生的,不得不承认斯巴鲁进入国内市场这么多年,确实没有打出很好的名气,但是相信对于汽车了解比较深入的消费者来说,这个汽车品牌在发动机和全时四驱的应用上,都达到了很高的水准,家族引以为傲的水平对置发动机技术,更是只有保时捷才能够与其抗衡,而今天咱要讲的就是斯巴鲁旗下在国内主打的旗舰SUV车型—斯巴鲁森林人,作为一款纯进口SUV车型,森林人拥有极为典型的硬汉色彩,比当下主流市场上的途观、CRV更容易打动消费者,只可惜这款车自上市来,就一直没有打出很好的名气,不免令人唏嘘。今天咱就来介绍一下这款极为良心的日系SUV车型,最良心日系SUV,高速稳如牛,纯进口+全时四驱仅21万,无奈没人懂!

最良心日系SUV, 高速稳如牛, 纯进口全时四驱仅21万, 无奈没人懂(图2)

最良心日系SUV, 高速稳如牛, 纯进口全时四驱仅21万, 无奈没人懂(图3)

森林人如今在市场上部分车型有一万的优惠力度,起步价仅在21万左右,在价格上和途观、本田CRV几乎是持平的,但是斯巴鲁在外观、性能上的表现,具有明显的优势。新车从前脸的打造上来看,继承了Viziv Future概念车的元素,前脸整体呈现出X形布局,密幅横格栅上部设有粗壮的飞翼式饰条,隆起的雾灯区和全新的轮圈造型,都让这款车的运动气息得到了完美的而体现。在车身尺寸的设计上,新一代森林人长宽高分别为4625mm ×1815mm ×1730mm(不含车顶行李架高1715)mm,车身轴距达到了2670mm,最小离地间隙220mm,尺尺寸上也符合一款紧凑级车型的标准。

最良心日系SUV, 高速稳如牛, 纯进口全时四驱仅21万, 无奈没人懂(图4)

在这款车的内饰打造上,全新森林人整体布局采用了对称性设计,注重整车的实用性能,新车全新的三辐多功能方向盘和中控大屏的造型,都让这款车拥有不错的科技感,新车挡把后方还配备了物理多媒体控制区,对于驾驶者的操作来说,还是非常方便的,新车还搭载了最新的EyeSight驾驶辅助,新增后方监测,安全驾驶得到了很好的保证。至于这款车的用料上,新车采用的是大面积软质材料装饰,触感还是很细腻的,对于乘客来说,有不错的驾驶享受。

最良心日系SUV, 高速稳如牛, 纯进口全时四驱仅21万, 无奈没人懂(图5)

最良心日系SUV, 高速稳如牛, 纯进口全时四驱仅21万, 无奈没人懂(图6)

至于这款车的动力调校,新一代森林人与翼豹/VX一样都是SGP平台的产物,提供了2.0L和2.5L两款自然吸气发动机和一款2.0T涡轮增压发动机,2.0L发动机最大功率为110KW,最大扭矩为198Nm,2.5L发动机最大功率为126KW,最大扭矩为235Nm,2.0T发动机最大功率为177kW,峰值扭矩350N·m,动力上的表现可以说是非常的出色。

最良心日系SUV, 高速稳如牛, 纯进口全时四驱仅21万, 无奈没人懂(图7)

当下的市场上,一个品牌的影响大小可以说直接能够影响到旗下车型销量的高低,大众、本田因为在国内拥有极为深厚的影响力,旗下车型可以说有着很高的认可度,而斯巴鲁作为一个实力强劲的品牌,因为品牌影响力太低,旗下车型始终得不到认可,今天我们介绍的这款森林人,不管从整体的外观、内饰、动力上来看,都丝毫不逊色途观、CRV等车型,但是就是没有人认可。斯巴鲁想要凭借这款车翻身,就必须先打出品牌的知名度,要不然还是很难实现的,毕竟连斯巴鲁都没有听说过,有谁愿意买它旗下的车型呢?

本文相关词条概念解析:

斯巴鲁

斯巴鲁是隶属于日本富士重工业旗下的汽车制造部门,其企业标志为昴宿星团的六连星。斯巴鲁由于其出色的操控性能和发动机性能而闻名,其长年以来所坚持的水平对置发动机和对称式全时四轮驱动系统等独有技术,是支撑其独特品牌形象的源动力。

网友评论

提交评论
wyx99
wyx99
全时四驱suv哪款好?
2019-04-22 02:06 26
huguanxin
huguanxin
我是俗世沙弥,先说结论
2019-04-22 20:18 3
圆咕隆冬的
圆咕隆冬的
纯进口的三菱欧蓝德怎么样?
2019-04-21 00:54 23
路遥远zeer
路遥远zeer
斯巴鲁之所以能达到左右对称其实还离不开水平对置发动机的功劳
2019-04-20 14:07 25

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。