创造环球焦点网

本田最强王牌即将上市,配10AT够气派,不足20万,入华就是爆款

  • 日期:2019-02-11 21:06:21
  • 来源:互联网
  • 编辑:小薇
  • 阅读人数:638

本田最强王牌即将上市,配10AT够气派,不足20万,入华就是爆款(图1)

相比以往,如今大多人在生活水平上的确都有了很大的提升,从而对车辆在各方面的需求也越来越注重,而舒适性就是其中一项,我们都知道,虽说SUV有着十分宽敞的空间和出色的通过性,但相比之下,MPV论舒适性相比同级SUV都是有明显优势的,而在国内这片诺大的汽车市场上,别克GL8是“公认”的同级第一。

本田最强王牌即将上市,配10AT够气派,不足20万,入华就是爆款(图2)

在当下这个不断变化的汽车市场上,任何一款出色的车型都从来不缺竞争对手,而别克GL8也不例外,其中就属本田奥德赛最为突出,不过这款全新本田奥德赛更是散发着迷人的魅力,作为本田在MPV领域精心打造的一款旗舰之作,凭借着自身各方面极高诱惑力的一面,完全有资格堪称MPV领域中的最强王牌,有些可惜的是一直没能引进国内,而如今频频亮相,相信这是要即将上市的节奏。

本田最强王牌即将上市,配10AT够气派,不足20万,入华就是爆款(图3)

本田最强王牌即将上市,配10AT够气派,不足20万,入华就是爆款(图4)

一眼看去,相比国内现款车型确实有了很大的提升,就光看它的颜值造型,就能瞬间的让人感到惊艳,车头在换上大面积的进气格栅后,仍然搭配着一条粗壮的镀铬装饰,并完美的将两侧大灯包围,使得车头的气质更显精致,同时也增强了车头的视觉冲击感,而车身两侧也要修饰的更显稳重硬朗,将原本自身所拥有的气质发挥到了极致,看上去格外的舒适。

本田最强王牌即将上市,配10AT够气派,不足20万,入华就是爆款(图5)

本田最强王牌即将上市,配10AT够气派,不足20万,入华就是爆款(图6)

而在内饰的打造上,相比现款也有了很大的脱变,看上去整个视觉感也要更加的彰显商务范,扎实的做工和大量软性材质的覆盖后,同时再加以镀铬点缀,着实为车内的氛围体现的活跃不少,而悬浮式的液晶屏也体现的更显当下消费者的审美观。

并且像ESP,360度全景摄像,前后雷达,电子手刹等主流配置也都是应有尽有,本田最强王牌即将上市,配10AT够气派,不足20万,入华就是爆款!

本田最强王牌即将上市,配10AT够气派,不足20万,入华就是爆款(图7)

本文相关词条概念解析:

王牌

《王牌》,虾写所著都市生活小说,起点中文网签约首发,2013年11月17日登上起点首页三江封面推荐,24日登上起点首页强力推荐榜,2014年3月16日荣登起点首页热点封面推荐。

气派

指人的态度、作风、风貌、或某种事物所表现的气势、气概,给人与众不同的感觉,显现出大气、壮观的景象和姿态。可用作形容词、名词。[manner;style;air]态度作风。在2008北京奥运会开幕式上,节目表演的艺术感染力震撼全世界观众的心,充分显示了中国人民的气派,让我们激动不已。

网友评论

提交评论
坐公交出行
坐公交出行
就车身长度而言,在紧凑级SUV车型当中是属于比较长的
2019-04-17 19:50 6
做个幸福的
做个幸福的
只是动力偏弱,整体的行驶品质也不如雪佛兰探界者
2019-04-18 02:24 21

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。