创造环球焦点网

马失前蹄!福州闹市区,一豪车疑似突然断轴,前轮没了……

  • 日期:2019-02-11 20:51:04
  • 来源:互联网
  • 编辑:小薇
  • 阅读人数:737

马失前蹄!福州闹市区,一豪车疑似突然断轴,前轮没了……(图1)

爆料最高可获1007元奖励!

今天中午两点左右,车友蔡先生拨打1007热线,说在福州市鼓楼区五四路省体门口路段往二环路方向,一辆奥迪小车不知道什么原因右前胎彻底脱落,停在路上,动弹不得,道路交通受到影响。

马失前蹄!福州闹市区,一豪车疑似突然断轴,前轮没了……(图2)

1007小七鲜生廖神马上赶往现场了解情况,在事故路段看到,五四路往二环路方向的最左侧车道,也就是上五四二环立交桥左拐匝道这的条车道上,停着一辆右前轮已经不见的黑色奥迪车,右前轮轴完全断裂,还不停有润滑油漏出,车辆前保险杠和右侧大灯损毁也非常严重,地面还散落有一些零件。小七鲜生发现,脱落的轮胎,被压在车下方,轮胎表面也有破损。

马失前蹄!福州闹市区,一豪车疑似突然断轴,前轮没了……(图3)

马失前蹄!福州闹市区,一豪车疑似突然断轴,前轮没了……(图4)

马失前蹄!福州闹市区,一豪车疑似突然断轴,前轮没了……(图5)

不久后,事故奥迪小车被暂时拖到路边非机动车道上,不过由于其他三个车轮已经抱死,普通拖车没法将车辆拖到修理厂,车主只好等待4s店的专业拖车前来拖车。

15点10分左右,事故中被撞的护栏已经修复完毕,发生事故的车道也逐渐恢复正常通行。

马失前蹄!福州闹市区,一豪车疑似突然断轴,前轮没了……(图6)

感谢车友蔡先生爆料

奖励爆料费150元

↓↓

设为星标

马失前蹄!福州闹市区,一豪车疑似突然断轴,前轮没了……(图7)

加1007星标

成为我们的Super Star

马失前蹄!福州闹市区,一豪车疑似突然断轴,前轮没了……(图8)

相关新闻:

女子闹市过街,突然被司机碾入车底死亡!她遇上诡异盲区?

广东珠海一女子撑伞过马路,其他车都停下让行,唯独一辆丰田霸道车不减速地转弯直冲,把过马路的女子撞得碾入车底,最后伤势过重抢救无效。

然而丰田车女司机没有酒驾也没有看手机,却说自己转弯时根本没看到人。

经交警调查,主要是司机转弯的视野盲区造成了这场事故。

网友评论

提交评论
考拉无尾熊
考拉无尾熊
引申为人犯了致命失误
2019-02-11 18:16 50

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。