创造环球焦点网

首台长安CS85挂牌完成, 车主透露提车价, 油耗曝光

  • 日期:2019-01-12 18:11:37
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:374

近年来,似乎我们熟悉的自主品牌汽车都在进行全新轿跑SUV的研发,而最近就有网友在路上遇到了首台长安CS85挂牌完成的车主,能够第一时间拥有自己心仪的爱车,车主也是非常高兴。

谈及大家最关心的提车价格,车主透露提车价,他这台车是2.0T排量的低配版车型,是按照目前公布的预售价格支付的车款,在15万元左右,这个价格能够提供如此流畅大气的车身和2.0T+8AT的动力组合,很多网友都表示,这次长安汽车确实有诚意!

首台长安CS85挂牌完成, 车主透露提车价, 油耗曝光(图1)

作为长安汽车首款轿跑SUV车型,整车外观采用了十分吸晴的设计元素,纺锤式的进气格栅相当的宽大,和雷克LX的前脸还是比较相似的,整个进气格栅都包裹了银色的饰条,新车的引擎盖上隆起的直线强调了一定的力量感,新车的前大灯组较为饱满,而且还配备了LED日间行车灯。

首台长安CS85挂牌完成, 车主透露提车价, 油耗曝光(图2)

车身侧面的车身线条从B柱开始向下倾斜,整体视觉效果十分协调,也将轿跑SUV特有的美感完美的展现出来,新车的尺寸为4720/1845/1665mm,轴距达到了2705mm,保证了车内有着足够的乘坐空间。

首台长安CS85挂牌完成, 车主透露提车价, 油耗曝光(图3)

尾部方面,细长的尾灯对与前大灯相呼应,整个尾部的横向视觉宽度加宽,同时也使汽车看起来更精致,另外,新车后保险杠的镀铬饰边和下方的双边四排气管也使这款车更加运动。

不管是细节的刻画还是特征线的使用都彰显出长安汽车在设计领域的地位,整个汽车市场中能与长安汽车设计媲美的车企更是毛鳞凤角,这样的造型设计时尚又不失运动感。

首台长安CS85挂牌完成, 车主透露提车价, 油耗曝光(图4)

动力方面,全新的长安CS85使用的2.0T+8AT的动力组合,是目前国产SUV车型首次出现这种组合,不仅动力保证了足够强劲,8AT的自动变速箱也是在提高燃油经济性方面起到了至关重要的作用!

首台长安CS85挂牌完成, 车主透露提车价, 油耗曝光(图5)

本文相关词条概念解析:

车主

根据二八定律,(20%的人拥有80%的财富),中国拥有4000万台私家车,即这4000万车主家庭是拥有全社会80%财富的20%的消费群体。车主在“车主通”商家获得的消费返利统称:车主币。《中国车主消费储蓄网》的“车主通”服务,彻底改变了商家发布广告信息需要先付费的惯例,实现了通过4s店的销售顾问直接给车主传递商家广告信息的直效传媒服务。车主消费得利后的上网强制“评价”功能,可实时为商家的决策人提供真实的“满意度评价”,从而实现“信息闭环”。车主在商家消费并获取返利后,必须上网进入到该商家的页面,对本次消费进行评价(评价选项为满意、非常满意、不满意),才能激活该次返利。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。