创造环球焦点网

再等13天,本田全新一代思域即将发布,搭1.5T,并有望在2022年内上市开售

  • 日期:2021-04-16 14:40:43
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:365

近日海外媒体曝光了一组本田全新一代思域车型最新,新车计划在4月28日于海外市场正式发布,并计划在今年第二季度内上市开售(以海外二季度时间为准)而国产车型预计将于今年年内正式发布,并有望在2022年内上市开售。据悉,海外版车型动力将继续搭载2.0L以及1.5T涡轮增压发动机,传动匹配手动以及CVT变速箱,更高性能的TYPE-R车型还将继续匹配2.0T涡轮增压引擎,并配备6速手动变速箱。

再等13天,本田全新一代思域即将发布,搭1.5T,并有望在2022年内上市开售(图1)

再等13天,本田全新一代思域即将发布,搭1.5T,并有望在2022年内上市开售(图2)

再等13天,本田全新一代思域即将发布,搭1.5T,并有望在2022年内上市开售(图3)

再等13天,本田全新一代思域即将发布,搭1.5T,并有望在2022年内上市开售(图4)

再等13天,本田全新一代思域即将发布,搭1.5T,并有望在2022年内上市开售(图5)

本田全新一代思域前脸装配了分体式熏黑进气格栅,下方格栅采用了网状造型设计,两侧还装配了全新样式LED头灯组。车身侧面配备了熏黑多辐式铝合金轮毂,车身C柱呈现溜背式造型。车尾为双边单出式排气布局,尾灯组造型也更为大气。

再等13天,本田全新一代思域即将发布,搭1.5T,并有望在2022年内上市开售(图6)

本田全新一代思域内饰配备了全新三辐式多功能方向盘,中控台上方装配了全新样式悬浮式液晶中控屏幕,下方同时配备了贯穿式空调出风口。据悉,高配版车型还可选装全液晶数字仪表,中控台下方还装配了传统的机械式换挡机构,整体造型与本田旗下飞度、雅阁较为相似。

本文相关词条概念解析:

思域

思域即本田思域(HondaCivic)轿车,在美国第一次石油危机期间(1990s)出现。本田思域经历了数代的改进,空间变得更大,逐渐攀升于高端市场。首发于1972年的本田思域,当初是一款2门的设计。同年的9月,本田马上推出了3门的两厢车,悬置1169cc发动机,双轮前驱,形态类似大不列颠的Mini,但是内饰和空间不错。早期的思域非常典型,只有一个基本的AM收音机、加热器、泡沫坐垫、塑料装点、两速雨刮和喷漆的铁轮毂、电镀的轮帽盖。随着时间的推移,Civic的装备也更加先进,有了空调、电动锁、自动升降窗、真皮内饰、卫星导航、六速手动变速箱等。凭借其精致小巧的设计,低廉的价格,经济省油和环保等特性,大受市场欢迎,在同级轿车雅阁,披露里,占据着前列。1995年以来一直雄踞美国紧凑型轿车销量排行榜的首位。本田思域后来推出的性能车和运动型车,特别是CivicType-R,CivicGTi和CivicSiR在国际范围内闻名遐迩。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。