创造环球焦点网

2022款奥迪Q5海外现身,而且外观在全面升级后,气场可媲美S级

  • 日期:2021-01-13 21:37:31
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:514

2022款奥迪Q5海外现身,而且外观在全面升级后,气场可媲美S级(图1)

最近全新一代的“奥迪Q5”已经在欧洲正式上市,新车虽说在内部仍旧延续了老款的造型,但内部上已经多了几分高级感。而且外观在全面升级后,网友更是直呼:大爱!这款车有望在年底前正式上市,不知道这款具有运动风格的Q5会给市场带来怎样的冲击,我们拭目以待!

2022款奥迪Q5海外现身,而且外观在全面升级后,气场可媲美S级(图2)

我们还是先看看这款车给我们带来了哪些改变。造型上看,减少了圆润的设计风格,而加入了更加丰富的线条感和棱角设计!前脸的格栅依旧是六边形设计,但伴随在中网的材料已经换成了磨砂状,而构成的中网也换成了黑色的菱形结构,在整个力量感的展现上更是堪称完美!大灯的光源根据配置的不同将采用OLED以及激光大灯的双光源组成,显示效果上也有了明显的提升!特别是运动包围进行了强化,就连双耳也再次升级改造。运动感爆棚!

2022款奥迪Q5海外现身,而且外观在全面升级后,气场可媲美S级(图3)

2022款奥迪Q5海外现身,而且外观在全面升级后,气场可媲美S级(图4)

要说这款车最大的遗憾,那绝对是它的内饰设计了,我们知道目前奥迪的内饰已经全部进行了换新,而且已经打造到了多款车型上,比如全新一代的Q7Q8A6A7等等。但是A4以及Q5仍旧沿用了这种风格,所以在新鲜感上还是要略显单调一些!但整个内饰的细节上已经有了明显的提升,比如在皮质的选用上,按键的设计上等等,这也算是一种升级!功能性上,这款车搭载的是奥迪最新的MIB 3信息娱乐,而国产后有望继续采用基于安卓定制的本土化MIB 3!

本文相关词条概念解析:

气场

《气场》是美国心灵励志大师皮克·菲尔写的一本励志书籍。该书阐述了气场的概念和作用,分析了平庸的根本原因,介绍了让内心变得更强大的气场训练方法,并告诉人们如何完善气场并成为生活和工作中的主角,如何利用气场扩大自己的人脉关系。最后,作者展示了多个通过完善气场改变人生的鲜活实例,鼓励人们重视气场并走向成功。如今,气场已经成为全世界高端人物都在运用的成功秘密——从世界首富比尔·盖茨到美国总统奥巴马;从世界最著名的脱口秀主持人奥普拉到阿里巴巴集团创始人马云;从官方新闻到足球世界杯——全世界都在讨论它,评价它,但仍然只有微乎其微的人能拥有它,运用它——政客用它获取民众选票、商人用它促成合作,正如一句话所说的:人与人之间,只要气场近了,事就成了。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。