创造环球焦点网

对于作为出生而拥有光环的硬派SUV,从大灯处诞生的腰线一直延伸到尾灯,尺寸堪比大林肯

  • 日期:2021-01-13 21:05:39
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:591

消费者不断重视对汽车品牌的影响力,现在看来,在汽车市场上没有赢得消费者青睐的车型越来越不被认可,确实,国内汽车市场在近几年的飞跃发展中,确实有很多优秀的车型倒向历史舞台,很多汽车企业加快了旗下车型的换代步伐和价格门槛,对于想买车的人来说,也是福音。对于作为“出生”而拥有光环的硬派SUV,感觉JEEP在这个自由光上下了很大功夫

对于作为出生而拥有光环的硬派SUV,从大灯处诞生的腰线一直延伸到尾灯,尺寸堪比大林肯(图1)

因此大切诺基L的外形设计也使用了Jeep品牌的最新风格。相比现款大切那种厚重甚至略带油腻的前脸不同,大切诺基L提供了Summit(峰会、山顶)和Overland(穿越)两种设计语言,可以简单理解为偏向豪华精致的外形,以及偏向越野运动的外形。

对于作为出生而拥有光环的硬派SUV,从大灯处诞生的腰线一直延伸到尾灯,尺寸堪比大林肯(图2)

大切诺基L的车侧设计没有太多夸张的地方,从大灯处诞生的腰线一直延伸到尾灯,平直的机盖、车顶线条都能将一辆大型SUV魁梧的身材展现出来。由于大切诺基L采用纵置后驱平台,因此车头的长度并不算很长,加之短前悬、长后悬的车身比例,让车侧看起来多了一丝运动感。

对于作为出生而拥有光环的硬派SUV,从大灯处诞生的腰线一直延伸到尾灯,尺寸堪比大林肯(图3)

这台新车的内饰显然也经过了全新的设计。受Tesla的影响这台硬汉越野也玩起了科技和大屏,在中控部分大量的类皮质和实木材料下豪华感和科技感兼顾。

对于作为出生而拥有光环的硬派SUV,从大灯处诞生的腰线一直延伸到尾灯,尺寸堪比大林肯(图4)

动力方面,这台大切诺基L将搭载3.6L V6发动机和5.7L V8 Hemi发动机,最大功率达到了294Ps和362Ps,可最高输出348N·m和528N·m,传动上将继续搭载8AT变速箱。显然,前者还有一定进入国内市场的可能,但后者是否能在国内亮相还存在较多的未知数。

本文相关词条概念解析:

腰线

腰线是建筑装饰的一种作法,一般指建筑墙面上的水平横线,在外墙面上通常是在窗口的上或下沿(也可以在其它部位)将砖挑出60×120mm,作成一条通长的横带,主要起装饰作用。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。