创造环球焦点网

比LX更高级,丰田和雷克萨斯都非常看重北美市场

  • 日期:2021-01-13 21:37:18
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:374

近日,水滴汽车从国外网站motor1获得一则,雷克有望推出一款比LX更豪华的车型去对标宾利添越和劳斯莱斯库里南。

比LX更高级,丰田和雷克萨斯都非常看重北美市场(图1)

据外媒称,北美市场非常喜欢大尺寸的SUV以及越野车,丰田兰德酷路泽在完成年度改款后大受欢迎。同时,下一代兰德酷路泽也正处于之中,同样将会挂雷克标进入北美市场。就像现在雷克LX之于丰田兰德酷路泽一般。

比LX更高级,丰田和雷克萨斯都非常看重北美市场(图2)

据悉,这款全新的SUV将有可能继承丰田兰德酷路泽的越野性和雷克LX的豪华性以及舒适性,成为一款超豪华越野SUV。从目前雷克LX的定位来看,这台新SUV很有可能对标宾利添越甚至是劳斯拉斯库里南。

比LX更高级,丰田和雷克萨斯都非常看重北美市场(图3)

据外媒分析,丰田和雷克都非常看重北美市场,认为人们需要这样的超豪华全尺寸越野车,并且路虎在北美市场日落西山后,丰田的一展拳脚的空间将会更大。

如果该款SUV落地,未来或以平行进口方式进入国内,参考雷克的“大面包”LM在中国市场的成功,这款比LX还要豪华的SUV相信也同样会获得中国市场的喜爱。

文/张敖

本文相关词条概念解析:

雷克

雷克,1978年出生于南阳市宛城区白河街道办事处胡寨村。1995年,17岁的雷克在只身赴上海打工期间,开始了解青年志愿者行动,并主动参加上海市社区志愿服务长达14年之久。1998年,他参加网上发起的打拐活动,帮助多名被拐孩子找到了父母。2000年,雷克在上海正式注册成为一名光荣的中国青年志愿者。在帮助患病青少年求医治病的过程中,他还力所能及的资助贫困山区的失学孩子复课复学,少则800元,多则5000元,同时联系志愿者朋友,募集善款20余万元,对特殊家庭孩子开展长期结对帮扶,截至目前,南阳市已有100多名贫困学生通过他的帮助,继续完成学业。“做了好事精神爽。心里那个美呀”,这是雷克从事志愿服务的真实感受。

延伸 · 推荐

成为北美市场第二大豪华品牌,雷克萨斯能在美国市场卖得好

雷克作为丰田旗下的高端产品,一直以来在全球市场中的口碑都非常的出色,在国内市场销量始终都保持稳定增长,也给不少消费者在选车时提供了不错的选择。而在北美市场,2020年雷克累计销量275041辆,一举超...

经典的丰田埃尔法最近也有了新款车型亮相,该车不仅在外观和内饰上都进行了全面升级,售价与雷克萨斯LX看齐

说到经典的MPv车型,可以说无论是新款本田奥德赛、本田艾力绅、广汽传祺GM8以及别克GL8都有着相当不错的市场表现,而相比进口的丰田塞纳来说,经典的丰田埃尔法最近也有了新款车型亮相,该车不仅在外观和内...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。