创造环球焦点网

更大更豪华,新款大众Polo采用大众最新家族化设计

  • 日期:2021-01-13 21:46:01
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:929

日前,侃车家从相关渠道获悉了一组新款大众Polo的路试谍照,新车外观采用大众最新设计语言,与高尔夫相似度非常高,更大更豪华。据悉,新款大众Polo有望于今年夏季亮相。

更大更豪华,新款大众Polo采用大众最新家族化设计(图1)

通过谍照可以看出,新款大众Polo采用大众最新家族化设计,依旧非常硬朗。大灯组和高尔夫比较相似。前包围进气部分采用了黑色材料包裹,更显野性。新车车尾造型比较简洁,没有过多累赘的设计,排气依旧为双边单出布局,但在两侧都有排气口装饰。尾灯形状没有太大改变,灯组内部采用了新的造型。

更大更豪华,新款大众Polo采用大众最新家族化设计(图2)

根据此前曝光的谍照来看,新车内饰和现款车型相似,依然是大众最为经典的三辐式方向盘。嵌入式触控屏与中控饰板融为一体。空调等常用功能都采用实体按键,更加方便操作。新车仍将继续使用机械手刹,没有配备电子手刹,比较遗憾。

更大更豪华,新款大众Polo采用大众最新家族化设计(图3)

动力方面,现款Polo Plus搭载EA211 1.5升自然吸气发动机,最大功率73kW,峰值扭矩145N·m。传动方面,匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

本文相关词条概念解析:

大众

大众汽车公司(德语:Volkswagen)是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。位居世界汽车产销量第五名。大众汽车顾名思义是为大众生产的汽车。大众汽车公司是一个在全世界许多国家都有生产厂的跨国汽车集团,名列世界十大汽车公司之一。2013年11月14日,国家质检总局通报,大众汽车(中国)销售有限公司、一汽-大众汽车有限公司、上海大众汽车有限公司决定自2013年11月25日起,召回部分大众、奥迪和斯柯达汽车,共计640309辆(落地)。2014年10月,一汽-大众再次宣布召回部分新速腾和甲壳虫汽车。召回的车型包括2009年1月22日至2014年5月6日期间生产的部分进口2009-2014年款途威、奕鸥、尚酷、尚酷R、跨界高尔夫、高尔夫旅行版、高尔夫R、迈腾旅行轿车、迈腾全路况车、CC及夏朗汽车。2018年3月15日,央视3·15晚会曝光,大众途锐发动机进水故障导致无法启动。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。