创造环球焦点网

救援勤务生力军 Nissan 于巴西圣保罗车展推出 Frontier Sentinel 概念车

  • 日期:2018-11-09 10:14:59
  • 来源:互联网
  • 编辑:PC小鸿
  • 阅读人数:619

救援勤务生力军 Nissan 于巴西圣保罗车展推出 Frontier Sentinel 概念车

2018-11-09 :00

Nissan 选在本月 6 日至 18 日间举行的巴西圣保罗车展中,发表款由巴西 Nissan 设计工作室针对各地形需求设计的救援概念皮卡 Frontier Sentinel concept 。

外观方面, Frontier Sentinel concept 选用源自巴西紫蓝金刚鹦鹉 (hyacinth macaw) 的蓝色作为车身涂装,取名为 Thunder Blue。车头换上黑色水箱罩并加装铰盘及越野防刮护板,车侧加装大型轮拱及灯车踏板,后斗也装上可作为无人机起降平台的多功能遮盖,后斗内部规划许多储藏空间,可放置手套、手电筒、安全帽、绳索、斧头、工具箱及其他配件,外侧 2 组电源插座及可连接其他救援用具存放空间的横杆。

内装方面, Frontier Sentinel 运用受电路启发的 Electric-Yellow 黄色元素点缀,在空调出风口、中控台、门板、中央鞍座、扶手及座椅上皆可见到。Nissan 还为 Frontier Sentinel 加装许多套件,包括提升涉水深度的呼吸管、车顶照明灯及源自 LEAF 的 2 组额外电池等,使其更能胜任救援工作。

Mac:.Mac(念做Dot Mac)是由苹果电脑的组线上服务,主要的对象是Mac OS的使用者,但也有少部份的特色功能是能在其他平台上使用。


本文相关词条概念解析:

圣保罗

位于巴西东南部圣保罗州的首府。市内人口超过1,100万,是巴西乃至南半球最大的都市。据2011年数据,包含近郊全城人口达2,039万,在都市圏人口上居世界第8位、南半球第1位。2012年,美国的SinkTank公开发表按照产业・人才・文化・政治等对象来综合的世界都市排名,圣保罗是居世界33位的都市,特别是另有机构更是给予世界12位高评价。圣保罗为南美洲最富裕的城市,如同巴黎、纽约等世界大城市一样,各式商品应有尽有,但贫富分化及治安等城市问题亦相对严重。

相关新闻:

瞄准年轻世代 Nissan Versa S-TECH 于巴西圣保罗车展登场

瞄准年轻世代 Nissan Versa S-TECH 于巴西圣保罗车展登场

2018-11-14 :00

Nissan 选在本月 6 日至 18 日间举行的巴西圣保罗车展中,展出由巴西设计工作室改装的当地国产入门房车 Versa S-TECH,锁定年轻消费族群。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。