创造环球焦点网

清华耗资11亿造出SUV,一看车标,奔驰:服了!

  • 日期:2018-11-09 09:46:12
  • 来源:互联网
  • 编辑:小薇
  • 阅读人数:579

第眼看上去给人种似曾相识的感觉,比如它的前脸部分就借鉴了奔驰的设计元素,乍看有点像奔驰,再看又有点像马自达魂动”,夸张的鸥翼门也是大看点,车标也是相当惹眼,新的车标由个人字组成,寓意了合而不同,众而不凡”的合众理念,不过这个车标看起来也的确非常唬人,与奔驰的车标如出辙。

内饰方面,科技感爆棚,中控台采用了全液晶显示器,换挡采用了旋钮式的结构,方向盘采用了不规则的长方形结构,据透露,这设计是借鉴了科幻中飞船的内部结构,所以科幻感十足。

在座椅方面采用4座车型,布局上2+2,前排座椅还可以180°旋转,切换到自动驾驶模式,如果需要在车内进行小型会议,可以将前排座椅进行旋转,就形成了个小型的会议室,不过这功能在国内不太实用。

据了解,合众汽车的续航里程可高达500公里,百公里加速仅为3.8秒。

据相关资料透露,这款纯电动的新能源汽车,在电控技术、智能车载互联技术、电池与电机等方面,将拥有高达70%的自主知识产权,整车使用的技术,处于世界领先水平。希望不仅仅是停留在概念车阶段,早日能见到非yan割的量产版车型。


本文相关词条概念解析:

车标

汽车标志是指各种汽车品牌的标志,这些标志往往成为汽车企业的代表,它们的作用是便于销售者、使用者、维修人员、交通管理部门识别车辆的"身份"。汽车的标志包括汽车的商标或厂标、产品标牌、发动机型号及出厂编号、整车型号及出厂编号以及车辆识别代号等。车标是一部车的身份证,每一辆汽车都有着自己独一无二的身份证,而每一个车标都包含着其背后的真正意义。别克商标中形似“三利剑”的图案为共图形商标,那三把颜色不同的利剑(从左到右分别为红、白、蓝三种颜色),依次排列在不同的高度位置上,给人一种积极进取、不断攀登的感觉,别克轿车的英文车标来源于该公司的创始人大卫·别克的姓氏。

座椅

座椅是一种有靠背、有的还有扶手的坐具。古代席地而坐,原没有椅子,“椅”本是木名。

奔驰

奔驰(Mercedes-Benz)是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelmmaybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。奔驰与宝马,奥迪并称”三驾马车“。

相关新闻:

宝马女司机撞车全责,一看车标很眼熟,玛莎拉蒂!当场吓懵!

版权归原所有近日,广东珠海女司机开着宝马X5小车去华发新城办事,路上个转弯竟碰上玛莎拉蒂!轻轻刮,5万没了!女司机当场吓懵……宝马X5撞上玛莎拉蒂

10月14日上午11点30分,广东珠海的王女士驾驶宝马X5小车去华发新城期办事,她沿前山桥东往西方向行驶,看到路上车少人稀,王女士不由加快了车速。来到珠海大道华发新城路段,王女士右转进入无名小路,突然,辆酷炫的蓝色小车出现在她眼前!

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。