创造环球焦点网

先开迈锐宝XL,丰田凯美瑞,对比差距,外观就不说了喜欢的都喜欢说不好看得很少

  • 日期:2020-10-27 22:19:08
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:688

当今的汽车界可以说是此起彼伏,好车很难被车友无情抛弃。“国产良心出品”领克03,以“零差评”的美誉享誉车界。“短跑健将”帕拉梅拉,获得了广大用车者的一致认同。在琳琅满目、花样繁多的汽车世界,汽车厂商只有发现自身特点,投合消费人群,才有可能在市场中占据一席之地。正如迈锐宝XL和凯美瑞。

今天我们请来了丰田凯美瑞的驾车者王先生,他曾用过迈锐宝XL,现在刚刚提了丰田凯美瑞,提车5个月就已然开了8500公里丰田凯美瑞真的是一款性价比高的好车吗?能比得过突出的迈锐宝XL吗?现在让我们来看看张先生是怎么说的。

先开迈锐宝XL,丰田凯美瑞,对比差距,外观就不说了喜欢的都喜欢说不好看得很少(图1)

先开迈锐宝XL

外观就不说了喜欢的都喜欢说不好看得很少。而且所有线条都是镀铬的,看上去很豪华,开出去很有面子,细长得车灯配合一张很宽的大嘴,有点萌的感觉,就露底漆了,车漆还是有点薄的。

内饰的整体设计感觉还是可以的。导航只有一个箭头,不如手机映射信息丰富,塑料有点多,但不影响,经常挨着的地方都是软的,还有木纹装潢,氛围灯.。

先开迈锐宝XL,丰田凯美瑞,对比差距,外观就不说了喜欢的都喜欢说不好看得很少(图2)

空间都是很满意的,不过我都是开车的,感受不到,家人都说很好。空间够用,大小零碎都有地方放置物空间很多,前排位置高度合适,座椅也可以调节,我身高177,体重160斤,坐在驾驶座上,空间很宽敞,空间大,后备箱空间很深,后排够用有富余,前面还行,本人偏胖。

舒适度也满意,反正平常也是我一个人开得多。空调冷却比2.0的慢,但是也可以吹到冷,除了悬架有点硬以外,其他都很不错,座位软硬适中,很舒服。

先开迈锐宝XL,丰田凯美瑞,对比差距,外观就不说了喜欢的都喜欢说不好看得很少(图3)

个人认为这款车的动力是他在这个价格段最有亮点的地方了。买迈锐宝也是看中了这个2.0t的发动机,据说还有可变缸技术,这个cvt的档位变换起来很顺畅,来油上、来油上,动力一般,起步速度有点慢。

你还真别说,别看这车大,但是开起来感觉还是挺是那么回事的。车体的稳定性很好,下雨的时候开,也不会出现打滑的现象,很不错,指向精确,感觉档杆设计的不是太好,挂挡比较麻烦。

先开迈锐宝XL,丰田凯美瑞,对比差距,外观就不说了喜欢的都喜欢说不好看得很少(图4)

再开凯美瑞

颜值:第一眼就被这辆车的外观所吸引了,简直帅爆了,开在路上很引入注目。而且还有自动头灯和自适应的近远光灯,给我用车上很大的便利性,他不仅设计新颖,而且还特别抓人的眼球,尾部车灯和前灯呼应,看上去都挺精神。

让内饰看上去很豪华。木纹用料让这辆车有那么一丝豪华感,而且而且不是很老气,中控的设计也是相当得到位,给人的感觉是有那种设计的感,就内饰来看首先功效配置很强大,天窗也挺大的。

先开迈锐宝XL,丰田凯美瑞,对比差距,外观就不说了喜欢的都喜欢说不好看得很少(图5)

家里人都说这车的空间足够宽敞,一家四口出行游玩也特别的方便。还有许多小的置物点,可以放挺多小东西的,丰田凯美瑞的空间其实还不错,我个子不高嘛17570kg的体型就大众身材,尾箱原来还放了两箱水,好习惯,多向我学习。

无论是开车还是坐车都是比较舒服的。空调制冷效果很好,比较满意,二是底盘降震性能强,缓冲感明显,不会有生硬地冲击传递进来,是有时候还是会感觉座位是偏软了点,开得久了支持不是太好。

先开迈锐宝XL,丰田凯美瑞,对比差距,外观就不说了喜欢的都喜欢说不好看得很少(图6)

动力感觉一般,只要舍得给有跑起来挺快。动力输出也特别线性,和8at的变速不会有顿挫感,2.5的自吸,动力自然不弱,平常怠速的时候抖动比较小,起步灵敏超车也有力气。

丰田凯美瑞的驾驶感受感简直不要太舒服。自动驻车,引擎启停技能,方向盘打转极轻松精确,从不跑偏,这个时候绝对不用担心,这是制动力回收体系在工作。

结语:

迈锐宝XL:外观见仁见智,我对外观没需求,外观不是我选择这车的理由,不做评价,女生一样可操控和驾驶的。丰田凯美瑞:这台车的舒适性,我感觉也是挺不错的,凯美瑞的动力很不错。我给迈锐宝XL 88分,丰田凯美瑞 94分,我对丰田凯美瑞各方面的表现均较为满意,我特别喜欢它的档次感和外观。纵使迈锐宝XL有很多强势的优点,但最终我还是决定换丰田凯美瑞。现在大路上可以市场看到丰田凯美瑞,我觉得可以用三个字表达开它很有品位,开它也不难,收入为车价的一半就开得起!人都没有完人,车当然也不可能绝对的完美,适合自己才是最重要的。对比两款车之后,我想说三个字:都不错!那么,开了迈锐宝XL,24万又换丰田凯美瑞,对比差距,车主说了心里话。不知各位有何不同的见解呢?

本文相关词条概念解析:

凯美瑞

凯美瑞(CAMRY),自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。

延伸 · 推荐

本文将和大家分享15万怎么选车,迈锐宝XL的话,那就很完美了

领克03外观属实没毛病,有排面。至于这个造型,那就看个人审美了。北极之光名不虚传,500米以外就能知道是台领克。轮毂设计是我喜欢的样式,轮胎扁扁的,给人的感觉很运动。再看迈锐宝XL,外观还用说吗,直接...

今天说的这款车就是迈锐宝xl,而且重要的是它比凯美瑞看起来更加漂亮,还不足十万元

今天说的这款车就是迈锐宝xl,但是雪弗兰不仅改变了原有的动力,外观上也得到了一定相对完美的升级,迈锐宝xl装饰条上下两部分完美融合前进气隔山,更大看上去相当的犀利霸气,而且颜值也丝毫不输同级别的车型,...

算中规中矩了,新车比凯美瑞还帅气,开上街连大众奥迪都羡慕

迈锐宝xl肌肉线条随处可见,中网也好漂亮,车的造型有点像跑车的感觉了,我是特别喜欢!在加上全景天窗,感觉说的要流口水的。车身及车轮:轮毂是双五福黑色轮毂,在加上红色点缀,太漂亮了。内饰方面,算中规中矩...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。